Из Санкт-Петербурга появится прямой рейс в столицу Болгарии

23 января 2020 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 111

На борту будут кормить и позволят взять багаж до 23 кг.

Что случилось? Авиакомпания-флагман Bulgaria Air открывает новые прямые рейсы из Софии в Санкт-Петербург 18 апреля 2020 года, говорится в сообщении оператора. Билеты уже поступили в продажу и до 16 февраля будут доступны по акционной цене €220 «туда-обратно». Полёты будут выполняться два раза в неделю по средам и субботам, сообщает The Sofia Globe.

Цитата. В сообщении авиакомпании уточняется: «Есть также удобные стыковочные рейсы, вылетающие из Варны и Бургаса, для пассажиров с болгарского побережья Чёрного моря. У путешественников также есть возможность летать из Софии в Санкт-Петербург, но планировать возвращение из Москвы в Болгарию, а также в обратном направлении».

Подробности. В стоимость авиабилетов входят аэропортовые сборы, багаж до 23 кг, а также одно место ручной клади весом до 10 кг плюс сумка или ноутбук, бортовое питание и бесплатная регистрация, обещает авиакомпания.

Кстати, летом 2019 года Болгария заявила, что выделит средства на чартерные рейсы, чтобы привлекать туристов в страну.

Теги: Болгария, Туризм

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Районы Пхукета: путеводитель для покупателей недвижимости Реклама Войти в элиту: как получить долгосрочную визу в Таиланд Реклама Россия открывает границы: последние новости Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Что будет с недвижимостью Кипра после пандемии? Мнение эксперта Сент-Люсия: карибские пляжи, офшоры и гражданство за инвестиции