Израиль в мае разрешит въезд вакцинированным иностранцам

13 апреля 2021 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 83

Туристы должны будут пройти два ПЦР-теста: один перед посадкой в самолёт и один – по прибытии. Также им нужно будет сдать тест на антитела на территории Израиля.

Что случилось? В Министерстве здравоохранения и туризма Израиля заявили, что вакцинированные туристы будут допущены для въезда в страну с 23 мая 2021 года, передаёт издание The Jerusalem Post.

Условия. Тем, кто желает поехать в Израиль, необходимо будет пройти ПЦР-тест на отсутствие коронавируса перед посадкой на рейс, а также ПЦР-тест по прибытии в аэропорт Израиля. Кроме того, по прибытии им потребуется сдать тест на антитела, который доказывает, что человек вакцинирован.

В настоящее время Израиль не признаёт никаких иностранных сертификатов вакцинации, хотя власти ведут переговоры об этом с несколькими странами. Любой, кто сделал прививку от коронавируса за границей, обязан находиться в карантине до тех пор, пока не пройдёт тест на антитела в Израиле.

Контекст. На прошлой неделе правительство Израиля объявило, что в страну могут въехать иностранцы, у которых есть родственники первой степени, являющиеся гражданами или постоянными жителями Израиля. Для этого они должны пройти процедуру, аналогичную той, которая требуется для вакцинированных туристов.

Читайте также: Россия открывает границы: последние новости

Теги: Израиль, Туризм

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Визовый режим, вид на жительство и гражданство в Грузии Рынок недвижимости Турции в условиях введённых ограничений В каких странах Шенгена можно получить долгосрочную визу при покупке недорогого жилья Сбежать на остров. Курорты Доминиканской Республики для покупателей недвижимости Войти в элиту: как получить долгосрочную визу в Таиланд Реклама Иммунитет от закрытых границ: как проходит вакцинация от коронавируса в разных странах мира