Мальта огласила имена новых российских получателей своего паспорта

15 января 2020 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 123

В 2018 году инвестиционное гражданство в стране получили 3 500 человек.

Что случилось? На официальном сайте правительства Мальты опубликовали список инвесторов, которые получили гражданство острова в 2018 году. Как сообщает РБК, многие обладатели паспорта страны – полные тёзки известных в России лиц:

РБК пробовал связаться с указанными лицами, но те отказались от комментариев. Единственными, кто подтвердил получение мальтийского гражданства в 2018 году, стали председатель совета директоров чаефасовочной компании «Май», экс-депутат Госдумы от «Единой России» Игорь Лисиненко и его супруга. Предприниматель уточнил, что данный шаг связан с его бизнесом.

Контекст:

Узнайте больше. Покупку жилья на Мальте в рамках программы инвестиционного гражданства выбирают менее 8% инвесторов. Вместе с тем, недавно власти Мальты не будут продлевать программу инвестиционного гражданства без оглядки на рекомендации ЕС.

Чем отличаются и чем похожи программы гражданства Кипра и Мальты? Детали и нюансы можете почитать или посмотреть...

Теги: Мальта, Инвестиции, ВНЖ и гражданство

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование Гражданство Мальты в сравнении с ПМЖ и ВНЖ ВНЖ и паспортные программы европейских стран Чем интересна недвижимость Мальты ПМЖ Мальты за инвестиции: алгоритм действий на практике Квартиры в Европе: выгодно ли в них инвестировать в 2021 году?