Мальта собирается открыть авиасообщение с Россией

22 июня 2020 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 354

Однако визовый центр пока остаётся закрытым.

Что случилось? Министерство туризма и защиты прав потребителей и Мальтийское управление по туризму (MTA) заявили о том, что ещё шесть стран войдут в список направлений, с которыми Мальта возобновит авиасообщение с 1 июля. Это Италия (за исключением регионов Эмилия-Романья, Ломбардия и Пьемонт), Польша (за исключением аэропорта Катовице), Греция и Хорватия, пишет АТОР.

Кроме того, с 15 июля Мальта планирует возобновить авиасообщение с остальными странами мира. Как пояснили «АТОР» в MTA, Россия может войти в их число.

При этом Мальта не будет предъявлять требований по карантину или предоставлению медицинской справки. В аэропорту всем туристам будут только измерять температуру тела. А ещё на территории аэропорта нужно будет находиться в маске.

Визовый центр. Пока он закрыт, и информации об открытии ещё не поступало. «Однако, учитывая тот факт, что Мальта снимает все ограничения на международные перелёты 15 июля, мы уверены, что решение по возобновлению работ визовых центров будет принято центральным офисом визовой службы и соответствующими государственными органами Мальты в самое ближайшее время. И мы сделаем всё возможное для того, чтобы как можно оперативнее рассматривать все вновь поступившие заявления», – говорит Посол Мальты в России Пьер Клайв Аджус.

Узнайте больше:

Теги: Мальта, Туризм

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Коронавирусу вопреки: где покупают зарубежную недвижимость прямо сейчас  Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Россия открывает границы: последние новости Турция после открытия границ – глазами риелтора и туриста Войти в элиту: как получить долгосрочную визу в Таиланд Реклама Итальянская terra incognita: чем Эмилия-Романья удивляет туристов и покупателей недвижимости