Почти 90% экспатов довольны жизнью в Люксембурге

21 июля 2020 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 149

При этом 70% респондентов заявили, что собираются поселиться в Великом Герцогстве на всю жизнь.

Что случилось? Согласно опросу, проведённому банком ING, 87% экспатов, живущих в Люксембурге, считают правильным своё решение переехать в эту страну. Респонденты говорят, что они «обязательно порекомендовали бы жизнь за границей, и проживание в Люксембурге на 8,5 баллов из 10 возможных». Основными стимулами для иностранцев оказались «высокое качество жизни» и «высокая зарплата», пишет RTL Today.

Планы. Оказалось, что большинство зарубежных специалистов собираются надолго задержаться в Великом Герцогстве. Так, 70% опрошенных собираются остаться здесь на всю жизнь. А примерно четверть планируют покинуть Люксембург, когда выйдут на пенсию.

Недостатки. Как оказалось, для восьми из десяти респондентов цены на недвижимость в Люксембурге оказались выше, чем они ожидали. А 54% опрошенных неприятно удивлены ценами на продукты. При этом 73% порекомендовали бы новоприбывшим приобрести недвижимость в течение пяти лет после приезда.

Узнайте больше:

Теги: Люксембург, Иммиграция, Работа за рубежом

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Популярные вопросы о жизни, недвижимости, ВНЖ и гражданстве Кипра Реклама Работа в Испании: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Визовый режим и вид на жительство в Греции Как покорить Израиль: несколько советов для начинающих израильтян Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас Визовый режим и вид на жительство в США