Правитель Дубая объявил о выдаче особого вида ПМЖ в ОАЭ для талантов

22 мая 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 2216

Постоянный вид на жительство Gold Card будет присуждаться исключительным и талантливым людям, а также тем, кто вносит позитивный вклад в историю успеха ОАЭ.

«Золотую карту» выдадут инвесторам и предпринимателям, получившим постоянное место жительства в ОАЭ. Вице-президент и правитель Дубая Шейх Мохаммед бин Рашид сказал, что новая постоянная виза ОАЭ предназначена для привлечения иностранных инвестиций и лучших инженеров, ученых и талантливых студентов, сообщает Arabian Business.

Постоянный вид на жительство Gold Card будет присуждаться тем, кто вносит позитивный вклад в историю успеха ОАЭ. Также в список главных претендентов попадают инвесторы и работники с особыми заслугами в сферах здравоохранения, инженерии, науки и искусства.

Шейх хочет, чтобы такие люди были постоянными партнерами эмиратов, помогая им развиваться и расти. Данная схема – первая в своём роде среди стран Персидского залива: остальные выдают только ВНЖ на ограниченный срок.

6 800 инвесторов - обладателей общего состояния $27 млрд будут включены в первоочередной список тех, кто получит новый статус резидентства в ОАЭ.

Недавно ОАЭ также внедрили пятилетние визы для предпринимателей.

Теги: ОАЭ, ВНЖ и гражданство, Иммиграция, Инвестиции, Программы иммиграции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций 2020 год в цитатах риелторов. Мнения о рынках зарубежной недвижимости в 2020 году Визовый режим и вид на жительство в ОАЭ Недвижимость Дубая: как воспользоваться коронакризисом и найти выгодные предложения Реклама Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Фрихолд, лизхолд, мусатаха, узуфрукт – словарь покупателя недвижимости в Эмиратах