Спрос петербуржцев на финский шенген подскочил на 25% за год

10 февраля 2020 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 110

Возможность получить пятилетнюю визу явно заинтересовала жителей города.

Что случилось? Как сообщает Фонтанка со ссылкой на свои источники в Генконсульстве Финляндии, в первую неделю февраля 2020 года ведомство принимало ежедневно на 300-500 заявлений больше, чем в тот же период прошлого года. Финским шенгеном жители Петербурга стали интересоваться на 25% чаще.

Причины. Со 2 февраля 2020 вступили в силу новые правила оформления визы в Финляндию. Благодаря этому туристы с безукоризненной репутацией теперь получают визу сразу на пять лет. Помимо этого, заявление на получение въездного документа можно подать за полгода до поездки.

Узнайте больше: 

Теги: Финляндия, Туризм

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Иммунитет от закрытых границ: как проходит вакцинация от коронавируса в разных странах мира Генеральное консульство Италии в Москве сообщило, кому будет выдавать новые туристические визы Нас заставили путешествовать по-новому. И это ещё скажется на недвижимости Форте-деи-Марми: как устроена жизнь на элитном итальянском курорте Визовый режим, вид на жительство и гражданство в Грузии Что мы знаем о Вануату? Страна, которая прославилась благодаря инвестиционному гражданству