В 2019 году стартапы принесли эстонской экономике €60 млн. Этот сектор за год вырос более чем на 30%

25 декабря 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 92

Эстонское стартап-сообщество планирует запустить новую базу данных в начале 2020 года.

Что происходит? Startup Estonia находится в процессе обновления своей базы данных эстонских стартапов, чтобы поместить её на новую современную платформу. Это позволит стартаперам легко дать знать о себе и присоединиться к сообществу, а также видеть подробную статистику и упростить все организационные вопросы, сообщает The Baltic Course. Базу планируется запустить в начале 2020 года.

Почему это важно?

Цитата. «Инновационные решения и новые технологии наших начинающих предпринимателей служат примером как в Европе, так и во всём мире, где зелёная экономика и сфера финансов демонстрируют сегодня особенно высокий потенциал роста», - говорится в пресс-релизе менеджера Startup Estonia Маарики Труу.

Как и прежде, крупнейшими работодателями в секторе эстонских стартапов являются Transferwise, Pipedrive и Bolt.

Узнайте больше:

Теги: Эстония, Работа за рубежом, Жизнь за рубежом

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Работа в Финляндии: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Личный опыт дальнобойщика в Польше: искал работу с нуля, не зря опасался, что обманут Недвижимость Аланьи. В каком районе лучше покупать Реклама Работа в Швеции: где найти, как устроиться и сколько можно заработать Работа в Турции: где найти, как устроиться и сколько можно заработать?