В Калифорнии продают дом c персонажами «Звёздных войн»

30 января 2020 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 94

Это был бы один из тысяч похожих особняков в престижном пригороде Лос-Анджелеса. Если бы не «начинка».

Что случилось? В пригороде Лос-Анджелеса Хидден-Хиллс продаётся необычный особняк. На цокольном этаже площадью почти 500 кв.м посетителей встречают фигуры Люка Скайуокера, Чубакки, Дарта-Вейдера, C-3PО и других персонажей знаменитой кинофраншизы. Они не входят в стоимость покупки. Но владелец готов поторговаться и продать их вместе с объектом, пишет Stuff.

Характеристики. Огромный особняк общей площадью более гектара расположен на закрытой территории площадью более гектара. Внутри – шесть спален и 11 ванных комнат, а также фитнес-центр, винный погреб, массажная комната, профессиональная студия звукозаписи и гараж на шесть автомобилей.  

На цокольном этаже, где находятся фигуры фантастических героев, есть игровая комната, бар и огромный домашний кинотеатр, где фанаты «Звёздных войн» могут наслаждаться просмотром фильмов.

На территории есть живописная зона отдыха с внутренним и внешним бассейнами, оформленными скалами, небольшим водопадом и гротом.

Сколько стоит? Владелец просит за объект $26,5 млн.

Как купить? Продажей занимается агентство Agencу, которое находится в Беверли-Хиллз.

Узнайте больше. В 2012 году свой собственный дом на продажу выставлял актёр, играющий Люка Скайуокера. А в 2016 году место, где снимались «Звёздных войн», решили превратить в жилой комплекс.

Видео и фото: Agency

Теги: США, Элитная недвижимость, Недвижимость, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Процедура приобретения недвижимости в США Как переехать в США в несвободном 2020-м: пять реальных вариантов иммиграции Три неочевидных фактора, которые влияют на рынок недвижимости в США Реклама Содержание недвижимости в США Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости