Власти Эстонии согласовали иммиграционную квоту на 2021 год

8 декабря 2020 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 741

Она составит 1 315 человек.

Что случилось? В заявлении правительства Эстонии говорится, что иммиграционная квота на 2021 год составит 1 315 человек. Она была предложена Министерством внутренних дел страны, пишет официальный портал Шенгенской зоны SchengenVisaInfo.

Контекст. Правительство Эстонии ежегодно устанавливает иммиграционную квоту, которая не может превышать 0,1% постоянного населения страны. Причина ограничения потока иммиграции – защита рабочей силы и рынка труда Эстонии.

Цитата. «Поскольку иммиграционный лимит был достигнут в последние годы, и заявителей на получение ВНЖ больше, чем позволяет лимит, вполне оправданно устанавливать квоту на максимальном уровне», – заявил министр внутренних дел Эстонии Алар Ланеман.

Это важно! Вне квоты смогут подавать заявления на получение ВНЖ следующие категории иммигрантов:

Узнайте больше:

Теги: Эстония, Иммиграция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Визовый режим и вид на жительство в Эстонии Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Наши за рубежом: как живут русскоязычные эмигранты в Греции ВНЖ и второй паспорт: преимущества действующих иммиграционных программ Работа в Израиле: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Гражданство Мальты в сравнении с ПМЖ и ВНЖ