От Деми Мур до Стивена Спилберга: за «звездный» пентхаус в Нью-Йорке просят $50 млн

2 ноября 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 121

В одном из самых известных зданий Манхэттена продаётся жильё, когда-то принадлежавшее известной актрисе, а до неё – Стивену Спилбергу. А вот Мадонна «осталась с носом».

Подробности. Апартаменты находятся в одной из двух башен в знаменитом здании Сан-Ремо в Верхнем Вест-Сайде. Соседний пентхаус в северной башне принадлежит фронтмену U2 Боно, который купил его у основателя Apple Стива Джобса в 2003 году примерно за $14,5 млн, сообщает Mansion Global.

Здание было домом таких знаменитостей, как Стивен Спилберг и Стив Мартин. А вот Мадонне так и не удалось купить здесь квартиру – кооператив отверг её кандидатуру.

Что внутри?

Предыстория. Деми Мур продала квартиру в 2017 году нынешнему владельцу за $45 миллионов. Хотя это намного меньше, чем первоначальная цена в размере $75 миллионов долларов, эта сделка - по-прежнему одна из самых дорогих, когда-либо закрытых в Верхнем Вест-Сайде.

Кстати, на днях продали самый дорогой дом в Америке. Со скидкой в 62%.

Теги: США, Недвижимость, Элитная недвижимость, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора Как коронавирус перекроил мировой рынок недвижимости Говорят, пора инвестировать в life science… Куда-куда? И почему именно сейчас? Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций