Поиск по статьям и новостям

25-26 марта 2016 года в Москве пройдет выставка зарубежной недвижимости «MPIRES 2016»

Место проведения: Экспоцентр, Краснопресненская наб. 14. Время проведения: 25-26 марта 2016 года.

25 и 26 марта 2016 г. в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES 2016». Это первая из серии регулярных выставок, посвященная одному из самых перспективных и инвестиционно привлекательных рынков.
В выставке принимают участие представители компаний из более чем 30 зарубежных стран, в том числе – стран с максимально приоритетными предложениями: Греция, Италия, Испания, Франция, Чехия и многие другие страны. Кроме того, на выставке будет представлен и новый для российского потребителя сегмент – объекты недвижимости в Республике Крым, Грузии и Армении.
У гостей выставки будет уникальная возможность напрямую пообщаться с представителями компаний, действующих на рынке зарубежной недвижимости и получить ответы на любые вопросы, касающиеся покупки и аренды недвижимости за границей, инвестирования в недвижимость и получения кредита на покупку недвижимости.
Выставка проводится при содействии Торгово-промышленной Палаты г.Москвы, планируется активное участие руководства Палаты в ключевых мероприятиях выставки.
По словам организаторов выставки: «MPIRES» - это мероприятие, уникальное для российского выставочного сегмента: мы предоставляем нашим экспонентам условия, позволяющие максимально полно и качественно раскрыть свой бизнес. Это – одна из самых масштабных выставок в России, с крупными стендами, на которой все, кто заинтересован в перспективных инвестициях на рынке зарубежной недвижимости, непременно найдут эффективные способы реализации собственных амбиций».
Одним из системообразующих сегментов «MPIRES 2016» станет специально разработанная деловая программа, в которую будут включены выступления экспертов, круглые столы, панельные дискуссии по актуальным темам развития рынка зарубежной недвижимости. В рамках деловой программы планируются к обсуждению основные вопросы, связанные с приоритетным развитием инвестиций в зарубежную недвижимость, включая вопросы связанные с возникновением и минимизацией финансовых, репутационных и правовых рисков. На мероприятиях деловой программы не останутся без внимания такие актуальные темы как текущая привлекательность отдельных стран для инвестирования в недвижимость, планируемые изменения доходности и поиску недвижимости в 2016 году и, конечно же, портрет клиента рынка недвижимости образца 2016 года.
Также эксперты деловой программы представят собственное видение рынков недвижимости отдельных стран, и у участников будет возможность сравнить точки зрения профессионалов нескольких рынков недвижимости разных стран.
Подробную информацию о выставке вы можете получить на официальном сайте.
Кроме того, в настоящее время открыта аккредитация журналистов на выставку. Для аккредитованных журналистов на выставке организована постоянно действующая пресс-зона. Также планируется проведение регулярных брифингов представителей ключевых экспонентов и участников деловой программы. Возможна организация эксклюзивных интервью (по предварительному согласованию в рамках тайминга занятости).
Аккредитационные заявки принимаются по адресу: pr@vpiexpo.ru
Пресс-секретарь выставки: Павел Сурков, +7-916-1845168

Условия цитирования материалов Prian.ru

Подписаться:

Читайте также

Изумрудный город: о недвижимости, ценах и головокружительных доходах в Батуми
История о том, как иностранцы зарабатывают на квартирах в Грузии…
Пять советов тем, кто хочет немецкий ВНЖ
В Германии нет программы «Золотая виза» – гарантированный вид на жительство за покупку...
Лейпциг: так выглядит город надежды
Здесь будет много восклицательных знаков. Что поделать: невероятное впечатление произвел Лейпциг...
Личный опыт: сколько можно заработать на квартирах в Афинах
Впечатляющее продолжение рассказа Александра, который купил три квартиры в Афинах и теперь сдает...
В каких городах покупают самую дорогую недвижимость мира
Попробуйте угадать. А теперь откройте статью и удивитесь.
Гражданство Гренады за инвестиции – преимущества и недостатки
Это государство, занимающее крохотный – 20 на 30 километров – остров в Карибском море, одна из...