Дайджест "звездных" новостей от Prian.ru

2 октября 2011 года
Теги: США

Съемная квартира Уилла Смита выставлена на продажу в Нью-Йорке. Главный "плейбой" планеты, Хью Хефнер, продает дом в Лос-Андежелесе. А Джек Николсон, наконец, избавился от особняка в Малибу.

Во время съемок фильма «Люди в черном -3» Уиллу Смиту пришлось потратить не один месяц на поиски комфортного, хоть и съемного, жилища для себя и своей семьи.

 

Однако поиски увенчались успехом, и актер арендовал пентахаус в нью-йорском районе NoHo за $55 000 в месяц. Как пишет Forbes.com, мистер и миссис Смит поселились в квартире площадью около 700 кв.м, с пятью спальнями и шестью ванными комнатами.


Сегодня  бывшее съемное жилье самого знаменитого «человека в черном» выставлено на продажу за $19,5 млн. Существует также и возможность ипотечного кредита на 30 лет, в течение которых ежемесячно необходимо выплачивать по $84 000.


Между тем, другой не менее известный человек, Хью Хефнер, выставил на продажу дом, расположенный по соседству с легендарным особняком Playboy, где в течение длительного времени не только устраивались шумные вечеринки, но и проходили съемки реалити-шоу.

 

За $6,7 млн новый владелец получит: особняк в 800 кв.м. с четырьмя спальнями, пятью ванными комнатами и террасой. Кроме того, порадуют владельца и его новые соседи - десяток моделей Playboy.

 

Особняк оскороносного Джека Николсона ушел со значительной скидкой. Дом, расположенный в Малибу, был выставлен на продажу еще в феврале 2011 года за $4,25 млн, сообщает Los Angeles Times.


Тем не менее, реализовать его удалось лишь недавно и за меньшую сумму – $3,5 млн. На 70 акрах земли расположились: хозяйский одноэтажный особняк в стиле ранчо, дом для смотрителя, теннисный корт, беседка и бассейн. Сам особняк был построен еще в 1966 году, а из его окон открываются виды на океан и горы.
Фото Aol Real Estate

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии
ОПРОС

С какой целью вы интересуетесь недвижимостью за рубежом?

Статьи
Процедура приобретения недвижимости в США

Какие объекты разрешено приобретать иностранцам? Сколько длится стандартная сделка и без кого она не может быть заключена? Из чего складываются дополнительные расходы и можно ли их избежать? Самая важная информация для покупателей недвижимости в США – в этом материале. Читать

9 шагов к покупке недвижимости во Флориде

В каждом регионе США есть свои нюансы, которые следует учитывать при поиске и приобретении недвижимости. Самый популярный штат у русскоговорящих покупателей – не исключение. Из этого материала вы узнаете все самое главное о процессе покупки квадратных метров во Флориде. Читать

Секреты покупки недвижимости во Флориде: ассоциация собственников и кооператив

Выбирая дом или квартиру во Флориде, необходимо понимать специфику местного рынка. Что такое кондоминиум и чем он отличается от кооператива? Какие требования местные ТСЖ предъявляют к покупателям? В каком случае иностранцу могут отказать в сделке? И от чего будет зависеть размер коммунальных платежей? Prian.ru рассказывает о том, что ждет будущих собственников недвижимости в одном из самых популярных штатов США. Читать

Идеи для инвестиций: коворкинги в США с доходностью до 16% годовых

Казалось бы, все схемы заработка на недвижимости уже придуманы – сдача а аренду, долгосрочную или посуточную, реконструкция старого объекта, покупка на стадии строительства с целью перепродажи через несколько лет… И все же на рынке появилось кое-что новое. В этом материале мы расскажем про принципиально иную модель – инвестиции в коворкинги, которые приносят до 16% годовых. Причем участвовать в схеме могут инвесторы с небольшим бюджетом. Читать

Иммиграция в США через инвестиции в региональные центры

Одним из самых надежных способов получения американской Грин-карты является инвестиционная виза EB-5. Она предполагает капиталовложения в особую структуру – региональный центр. Что это такое? Насколько надежны подобные инвестиции? Каковы основные требования к заявителю? И какой доход можно получить? Ответы на эти вопросы – в нашем материале. Читать