Поиск по статьям

ARCO REAL ESTATE открывает «Отдел международных клиентов»

27 октября 2011 года
Теги: Латвия

Необходимость создания такого подразделения возникла, поскольку ежедневно в компанию, занимающуюся недвижимостью в Латвии, обращается все больше потенциальных клиентов из-за рубежа, заинтересованных в покупке жилья в этой стране. В основном это граждане России, Украины, Белоруссии, Казахстана и Америки.

Специалисты компании объясняют усиление активности покупателей изменениями в «Иммиграционном законе», которые позволяют получить вид на жительство в Латвийской Республике.

 

В сферу деятельности «Отдела международных клиентов» войдут: организация процесса покупки недвижимости и послепродажный сервис (сдача недвижимости внаем, сдача коммерческих площадей в аренду, освоение недвижимого имущества).

 

Дополнительную информацию Вы сможете получить на официальном сайте компании, а также по телефону в Латвии : +3712868 8666.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Где в мире недвижимость дорожает сильнее всего

Италия, Россия и Украина в отстающих. Читать

Российский след: на каких рынках недвижимости может сказаться падение рубля

Где изменятся цены на недвижимость, если спрос из России и Украины снизится Читать

Импортозамещение по-латвийски: инвесторов с востока меняют инвесторы с запада

Но у них свои пожелания и свои запросы. Читать

Элитная недвижимость Латвии: примеры, цены, тенденции

Чтобы подготовить эту статью, наши коллеги из латвийского портала varianti.lv проштудировали базы различных компаний и пообщались с десятком продавцов. Информацию пришлось собирать по крупицам. Часть владельцев элитных квартир по-прежнему стараются публично не афишировать свои объекты. Просят посредников торговать в «закрытом режиме» и раскрывать подробности лишь прямым потенциальным покупателям. Читать

Дорогая столица: сколько надо денег для комфортной жизни в Европе

Аналитики банка UBS опубликовали полезный отчет для тех, кто планирует сменить страну проживания. Прежде чем переехать, нелишним будет прицениться, сколько денег понадобится семье на новом месте. Рассказываем о расходах на аренду, продукты, товары и услуги в европейских столицах. И приводим примеры жилья, которое там продается. Читать

Популярные предложения
в Латвии
Популярные предложения
в других странах