Поиск по статьям

Леонид Ярмольник обзавелся ВНЖ в Латвии

7 июня 2013 года
Теги: Латвия

Знаменитый актер признался в любви к Риге и Юрмале и сказал, что гордится своим новым статусом.

В прямом эфире радио Baltkom Леонид Ярмольник раскрыл маленькую тайну. «Я почти гражданин Латвии», - признался он. «У меня есть вид на жительство. Я недавно его получил, и очень этим горжусь. Я очень люблю Ригу, Юрмалу, люблю этот климат, воздух. Причем люблю здесь отдыхать не летом, когда тут тусовка московская, а зимой - очень люблю вашу тишину, у меня здесь мозги отдыхают», - разоткровенничался актер. Об этом сообщает портал Lifenews.

По словам Ярмольника, многие москвичи любят Юрмалу. И многие его коллеги прячутся в Риге и Юрмале от московской суеты и наслаждаются латвийской природой.

 

Отметим, что Леонид Ярмольник не единственный российский актер, которому пришлась по душе прибалтийская страна. Так, Михаил Ефремов приобрел недавно два дома в Юрмале.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Где в мире недвижимость дорожает сильнее всего

Италия, Россия и Украина в отстающих. Читать

Российский след: на каких рынках недвижимости может сказаться падение рубля

Где изменятся цены на недвижимость, если спрос из России и Украины снизится Читать

Импортозамещение по-латвийски: инвесторов с востока меняют инвесторы с запада

Но у них свои пожелания и свои запросы. Читать

Элитная недвижимость Латвии: примеры, цены, тенденции

Чтобы подготовить эту статью, наши коллеги из латвийского портала varianti.lv проштудировали базы различных компаний и пообщались с десятком продавцов. Информацию пришлось собирать по крупицам. Часть владельцев элитных квартир по-прежнему стараются публично не афишировать свои объекты. Просят посредников торговать в «закрытом режиме» и раскрывать подробности лишь прямым потенциальным покупателям. Читать

Дорогая столица: сколько надо денег для комфортной жизни в Европе

Аналитики банка UBS опубликовали полезный отчет для тех, кто планирует сменить страну проживания. Прежде чем переехать, нелишним будет прицениться, сколько денег понадобится семье на новом месте. Рассказываем о расходах на аренду, продукты, товары и услуги в европейских столицах. И приводим примеры жилья, которое там продается. Читать

Популярные предложения
в Латвии
Популярные предложения
в других странах