Поиск по статьям

Названы страны Европы, где люди работают больше всего

27 июня 2013 года

Оказалось, что в Румынии в 2012 году было самое большое количество рабочих часов в неделю – 41, в то время как служащие в Финляндии работали меньше всего – 37,6 часов.

Агентство Eurofound провело исследование количества рабочего времени в разных странах Европы за 2012 год. По результатам отчета выяснилось, что различия в количестве рабочих часов по всей Европе огромны. Об этом сообщает портал The Baltic Course.

Самыми большими «трудягами» оказались жители Румынии, работавшие в среднем 41,2 часа в неделю. За ними следуют работники в Люксембурге, проводящие на рабочем месте 41,1 час в неделю, в Великобритании (40,8 часов), в Германии (40,5 часов), Хорватии и на Кипре (в каждой стране по 40,3 часов) и в Болгарии (40,2 часов).

Зато больше всего повезло жителям Финляндии. Они работали меньше всего в Европе – 37,6 часов в неделю. Это на 4,5 рабочих недель в году меньше, чем у работников Румынии.

Важным показателем является также количество дней отпуска и государственных праздников, вместе взятых. В Евросоюзе оно варьировалось, по данным отчета, от 40 дней в Германии до 28 дней в Эстонии.

В 2012 году работники в Германии наслаждались 40 днями отпуска, следом за Германией идут Франция и Италия (по 39 дней). Зато меньше всего отпуска предоставляется работникам таких стран, как Венгрия, Литва, Польша, Румыния (по 29 дней) и Эстония (28 дней).

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Содержание недвижимости в Турции

Какие обязанности появляются у иностранца после покупки жилья в Турции, какие налоги должны платить собственники, из чего складываются счета за коммунальные услуги и как заработать на сдаче квартиры в аренду? Отвечаем подробно на главные вопросы о содержании недвижимости в Турции. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Визовый режим, вид на жительство и гражданство Турции

Перед вами подробная инструкция по получению долгосрочных виз и видов на жительство – основания, процедура, сроки, расходы, а также полезная информация для тех, кто хочет оформить турецкое гражданство. Читать

Содержание недвижимости в Греции

Какие обязанности появляются у владельцев недвижимости в Греции? Сколько придется тратить на налоги и сборы? Во сколько будут обходиться коммунальные платежи, услуги управляющей компании? Сколько можно заработать на сдаче жилья в аренду и сколько придется на это потратить? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Греции читайте в нашем материале. Читать