Роскошный плавучий курорт во Флориде продают за $9,9 млн

25 января 2014 года
Теги: США

Специалисты отрасли считают, что учитывая привлекательную стоимость уникального пятизвездочного плавучего отеля, у продавца не будет отбоя от предложений.

Цена элитного плавучего курорта, который рассчитан на 40 гостей была уменьшена на $2,1 млн, пишет Opp-connect, ссылаясь на слова представителей брокерской компании Skywater Group. На строительство этого единственного в своем роде плавучего курорта ушло пять лет и десятки миллионов долларов.

На пятипалубном судне, длина борта которого составляет 117 метров, есть широкий двадцатиметровый бассейн на 230000 литров воды с плавающим баром, ресторан на 50 мест, 12-местный кинотеатр, полностью оборудованный тренажерный зал, сауна, массажный кабинет и аквариум.

Зону первого класса украшают итальянский мрамор, гранит, а также тропические леса и вышеупомянутый аквариум почти на 4000 литров соленой воды. Среди номеров есть многокомнатные люксы, шесть VIP King  люксов и двенадцать двухместных люксов Queen.

"Возможности этого плавучего курорта безграничны. Здесь может быыть оффшорное казино, частная студия звукозаписи с ночным клубом,  автономный курорт в экзотическом месте, научная лаборатория для изучения океанов и рифов или рыбацкий и дайвинг курорт. Это лишь некоторые из множества вариантов", - отметил президент подразделения Skywater Yachts и партнер Skywater Group Кевин Ральф.

Судно-курорт является самодостаточным и автономным. Стоит отметить только то, что запаса топлива ему  хватает на два года плавания без дозаправки. К курорту могут причалить не только различные суда, но даже небольшая подводная лодка, а на верхней палубе расположена отдельная большая вертолетная площадка.

«Владельцы готовы к экспериментам и продают все это за часть названной стоимости. Они могут рассмотреть варианты, когда к деньгам покупатели смогут добавить быстроходные яхты или коммерческую недвижимость во Флориде", - добавил Ральф.

Похоже во Флориде настоящая "эпидемия" необычных предложений на рынке недвижимости. Например, в придачу к особняку за $13 млн новым владельцам достанется шикарный Роллс-Ройс.

 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Новости и статьи по теме «США»:

Статьи

Секреты покупки недвижимости во Флориде: ассоциация собственников и кооператив

Выбирая дом или квартиру во Флориде, необходимо понимать специфику местного рынка. Что такое кондоминиум и чем он отличается от кооператива? Какие требования местные ТСЖ предъявляют к покупателям? В каком случае иностранцу могут отказать в сделке? И от чего будет зависеть размер коммунальных платежей? Prian.ru рассказывает о том, что ждет будущих собственников недвижимости в одном из самых популярных штатов США. Читать

Идеи для инвестиций: коворкинги в США с доходностью до 16% годовых

Казалось бы, все схемы заработка на недвижимости уже придуманы – сдача а аренду, долгосрочную или посуточную, реконструкция старого объекта, покупка на стадии строительства с целью перепродажи через несколько лет… И все же на рынке появилось кое-что новое. В этом материале мы расскажем про принципиально иную модель – инвестиции в коворкинги, которые приносят до 16% годовых. Причем участвовать в схеме могут инвесторы с небольшим бюджетом. Читать

Иммиграция в США через инвестиции в региональные центры

Одним из самых надежных способов получения американской Грин-карты является инвестиционная виза EB-5. Она предполагает капиталовложения в особую структуру – региональный центр. Что это такое? Насколько надежны подобные инвестиции? Каковы основные требования к заявителю? И какой доход можно получить? Ответы на эти вопросы – в нашем материале. Читать

Есть мнение: Дональд Трамп сделает ставку на полезных иммигрантов

Одна из самых ожесточенных избирательных кампаний в США наконец завершена. Шокирующий и непредсказуемый итог неожиданно оживил дискуссии о будущем бизнес-иммиграции в США и привлекательности американского рынка для инвестиций. Какова будет новая политика президента Трампа в сфере иммиграции? Стоит ли по-прежнему рассматривать США как надежное место для вложения средств? Об этом рассуждает управляющий партнер компании AmLaw Group, адвокат Чарльз Рейтер. Читать

Визовый режим и вид на жительство в США

Как получить въездную визу в США? Какие условия необходимо выполнить для получения вида на жительство и гражданства? Как через покупку недвижимости получить бизнес-визу? Ответы на эти и другие вопросы – в нашем материале. Обновлено 27 июля 2016 года. Читать