Роскошный плавучий курорт во Флориде продают за $9,9 млн

25 января 2014 года
Теги: США

Специалисты отрасли считают, что учитывая привлекательную стоимость уникального пятизвездочного плавучего отеля, у продавца не будет отбоя от предложений.

Цена элитного плавучего курорта, который рассчитан на 40 гостей была уменьшена на $2,1 млн, пишет Opp-connect, ссылаясь на слова представителей брокерской компании Skywater Group. На строительство этого единственного в своем роде плавучего курорта ушло пять лет и десятки миллионов долларов.

На пятипалубном судне, длина борта которого составляет 117 метров, есть широкий двадцатиметровый бассейн на 230000 литров воды с плавающим баром, ресторан на 50 мест, 12-местный кинотеатр, полностью оборудованный тренажерный зал, сауна, массажный кабинет и аквариум.

Зону первого класса украшают итальянский мрамор, гранит, а также тропические леса и вышеупомянутый аквариум почти на 4000 литров соленой воды. Среди номеров есть многокомнатные люксы, шесть VIP King  люксов и двенадцать двухместных люксов Queen.

"Возможности этого плавучего курорта безграничны. Здесь может быыть оффшорное казино, частная студия звукозаписи с ночным клубом,  автономный курорт в экзотическом месте, научная лаборатория для изучения океанов и рифов или рыбацкий и дайвинг курорт. Это лишь некоторые из множества вариантов", - отметил президент подразделения Skywater Yachts и партнер Skywater Group Кевин Ральф.

Судно-курорт является самодостаточным и автономным. Стоит отметить только то, что запаса топлива ему  хватает на два года плавания без дозаправки. К курорту могут причалить не только различные суда, но даже небольшая подводная лодка, а на верхней палубе расположена отдельная большая вертолетная площадка.

«Владельцы готовы к экспериментам и продают все это за часть названной стоимости. Они могут рассмотреть варианты, когда к деньгам покупатели смогут добавить быстроходные яхты или коммерческую недвижимость во Флориде", - добавил Ральф.

Похоже во Флориде настоящая "эпидемия" необычных предложений на рынке недвижимости. Например, в придачу к особняку за $13 млн новым владельцам достанется шикарный Роллс-Ройс.

 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Работа в США: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать?

Америка – страна больших возможностей. С каждым годом она привлекает все больше иностранцев не только своим масштабом и уникальным характером каждого штата, но и развитием. И если вы не являетесь счастливым обладателем Green Card, встает вопрос: как получить рабочую визу в США, где найти подходящую вакансию и на какую зарплату можно рассчитывать? Об этом – в статье Prian.ru. Читать

Гринкарта США по программе EB-5: сложные вопросы

Государственная инвестиционная программа ЕВ-5 работает с 1990 года. Она дает возможность иностранным инвесторам получить американский ВНЖ, а со временем – и гражданство. В последнее время регулярно возникают предложения поднять минимальную сумму вложений. Успокоим претендентов: пока этого не произошло, для получения Гринкарты по-прежнему достаточно $500 000. Но прежде чем вступать в программу, надо разобраться со множеством сложных вопросов. Ответы на некоторые из них – в материале Prian.ru. Читать

Цены в стране: сколько стоит жизнь в США

Жизнь в Америке может вылиться в очень разную сумму в зависимости от того, где вы решили остановиться. Еда, жилье, транспорт, одежда, страховка, спорт и развлечения в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке стоят намного больше, чем в Оклахоме или Индианаполисе. Чтобы подготовить вас к наиболее «суровым» условиям, мы рассмотрим порядок цен в дорогих штатах. Читать

Мечтая об Америке: рейтинг лучших городов для жизни, работы и отдыха

Это статья для тех, кто планирует переехать в Соединенные Штаты. В каких городах самый сильный рынок труда и высокий уровень жизни? Где стоимость аренды не вынуждает судорожно рассчитывать, как протянуть до конца месяца, да и покупка собственного дома не кажется несбыточной мечтой? Prian.ru представляет рейтинг лучших городов США. Читать

Лучшие города США: где поколению Y жить хорошо?

Миллениалы – молодые люди, рожденные в 80-х – испытывают к переездам особую страсть. Почти половина мигрантов в Америке – представители поколения Y, которые надеются найти в новом городе лучшую работу, получать более высокую зарплату или реализоваться творчески. Если вы молоды, полны амбиций и мечтаете жить в США – эта статья для вас. Читать