Поиск по статьям

В Чехии открылся передвижной ресторан для собак

28 января 2014 года
Теги: Чехия

Меню этого ресторана вызывает аппетит у любого гурмана – пикантная курица, ягненок «Баскервиль», кролик с рисом, лосось с картофелем…Однако не стоит обольщаться – все это великолепие предназначено вовсе не для людей.

Такое изысканное меню предлагает первый в Чехии передвижной ресторан для собак, который носит название Fitmin Pestaurace. Об этом сообщает портал Пражский Экспресс.
 

В течение года это необычное заведение будет переезжать с места на место из одного уголка Чехии в другой, предлагая деликатесы, около мест выгула собак или на выставках домашних любимцев.
 

В меню можно найти пять видов свежего мяса, гарниры, а также дорогой собачий корм. Четвероногим посетителям предлагают бесплатно попробовать блюда, а их хозяевам – выпить безалкогольные напитки.
 

Первой «остановкой» ресторана для собак станет выстака For Pets в Праге, которая пройдет 3-6 апреля 2014 года.
 

Интересно, что по данным опроса на сайте Prazskypatriot.cz, 72,2% опрошенных владельцев собак готовы повести своего четвероногого друга в это необычное заведение.

 

Отметим, что различные заведения специально для собак являются не редкостью в современном мире. Так, свои двери для четвероногих посетителей не так давно открыл легендарный отель Saher.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Наши за рубежом: жизнь русскоязычных иммигрантов в Чехии

Текст-гигант обо всём, что важно знать, если вы собираетесь жить в Чехии, а говорите по-русски. Читать

Российский след: на каких рынках недвижимости может сказаться падение рубля

Где изменятся цены на недвижимость, если спрос из России и Украины снизится Читать

Содержание недвижимости в Чехии

Прежде чем купить недвижимость в Чехии, необходимо прицениться к будущим расходам. Какие налоги ждут собственников? Сколько будут стоить коммунальные услуги, и как их оплачивать из-за границы? На каких условиях можно будет сдать квартиру в аренду? И когда можно будет продать объект без оплаты подоходного налога? Вся важная информация – в этом материале. Читать

Цены на недвижимость в Чехии: последние тенденции

Как изменились цены на квартиры в Праге? Сколько в среднем стоит "вторичка" и новостройки? На какие типы объектов и регионы стоит обратить внимание покупателям с бюджетом до €100 000? И что ожидает страну после 1 октября 2018 года? Газета «Пражский экспресс» специально для портала Prian.ru подготовила материал об актуальных тенденциях на рынке недвижимости Чехии. Читать

Дорогая столица: сколько надо денег для комфортной жизни в Европе

Аналитики банка UBS опубликовали полезный отчет для тех, кто планирует сменить страну проживания. Прежде чем переехать, нелишним будет прицениться, сколько денег понадобится семье на новом месте. Рассказываем о расходах на аренду, продукты, товары и услуги в европейских столицах. И приводим примеры жилья, которое там продается. Читать

Популярные предложения
в Чехии
Популярные предложения
в других странах