Поиск по статьям

Названы чемпионы по росту цен на жилье с момента проведения Евро-2012

3 июня 2016 года
Теги: рейтинг, ТОП

Турция, Ирландия, Исландия и Англия вряд ли выйдут в полуфинал Чемпионата Европы по футболу-2016. Однако они уже стали лидерами по росту цен на жилье с момента проведения предыдущего турнира в 2012 году.

По данным компании Knight Frank, за четыре года с момента проведения Евро-2012 цены на жилье в Турции подскочили на 65,6%. Следом за Турцией с небольшим отставанием идут Ирландия (+34,3%), Исландия (+30,6%) и Англия (+29,7%), пишет The Guardian.

Зато фавориты букмекеров Евро-2016 не могут похвастаться такими показателями. Цены на жилье во Франции опустились на 6% с 2012 года, а в Испании – на 7,2%.

Таймур Хан, старший аналитик Knight Frank объясняет, что рынку недвижимости Франции повредили рост налогов и почти нулевой экономический рост. «Тем не менее, в последнее время мы заметили изменение этой тенденции в положительную сторону, благодаря улучшениям экономических показателей и рекордно низким ставкам по ипотеке», - добавляет специалист.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Содержание недвижимости в Греции

Какие обязанности появляются у владельцев недвижимости в Греции? Сколько придется тратить на налоги и сборы? Во сколько будут обходиться коммунальные платежи, услуги управляющей компании? Сколько можно заработать на сдаче жилья в аренду и сколько придется на это потратить? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Греции читайте в нашем материале. Читать

Содержание недвижимости в Чехии

Прежде чем купить недвижимость в Чехии, необходимо прицениться к будущим расходам. Какие налоги ждут собственников? Сколько будут стоить коммунальные услуги, и как их оплачивать из-за границы? На каких условиях можно будет сдать квартиру в аренду? И когда можно будет продать объект без оплаты подоходного налога? Вся важная информация – в этом материале. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать