Поиск по статьям

В Праге продают самую дорогую виллу в стране

21 февраля 2017 года
Теги: Чехия

Эксклюзивная вилла в районе Троя обойдется покупателю более чем в $16 млн.

Объект принадлежит австралийцу Энтони Денни, основателю компании AAA Auto. Десять лет назад он решил снести первоначальное здание, построенное в 1900 году. Постройка находилась в очень плохом состоянии, и ее реконструкция обошлась бы слишком дорого, пишет портал Пражский Экспресс.

Сейчас на участке возвышается пятиэтажная вилла с пятью спальнями. На территории есть баскетбольная площадка, гараж, бассецн, сауна, спортзал. В доме работает лифт и есть специальная система безопасности.

Общая площадь здания составляет около 1000 кв.м. Вблизи разбит сад площадью примерно один гектар. При этом строительство новых объектов по соседству маловероятно, что тоже говорит в пользу покупки.

Напомним, не так давно дом в историческом центре Праги был продан за рекордную сумму.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Есть мнение: в ближайшие три года недвижимость в Праге подорожает на 5-6%

Рост цен на недвижимость в столице Чехии продолжится, но... Читать

Наши за рубежом: жизнь русскоязычных иммигрантов в Чехии

Текст-гигант обо всём, что важно знать, если вы собираетесь жить в Чехии, а говорите по-русски. Читать

Российский след: на каких рынках недвижимости может сказаться падение рубля

Где изменятся цены на недвижимость, если спрос из России и Украины снизится Читать

Содержание недвижимости в Чехии

Прежде чем купить недвижимость в Чехии, необходимо прицениться к будущим расходам. Какие налоги ждут собственников? Сколько будут стоить коммунальные услуги, и как их оплачивать из-за границы? На каких условиях можно будет сдать квартиру в аренду? И когда можно будет продать объект без оплаты подоходного налога? Вся важная информация – в этом материале. Читать

Цены на недвижимость в Чехии: последние тенденции

Как изменились цены на квартиры в Праге? Сколько в среднем стоит "вторичка" и новостройки? На какие типы объектов и регионы стоит обратить внимание покупателям с бюджетом до €100 000? И что ожидает страну после 1 октября 2018 года? Газета «Пражский экспресс» специально для портала Prian.ru подготовила материал об актуальных тенденциях на рынке недвижимости Чехии. Читать