Поиск по статьям

Японский миллиардер продает апартаменты в башне Трампа с огромной скидкой

9 ноября 2017 года
Теги: США

После снижения первоначальной цены в $40 млн на 31% две квартиры, выставленные впервые на рынок в прошлом году, теперь стоят $27,5 млн.

Кацуми Тада, предприниматель в сфере недвижимости, продает два просторных кондо, оформленных как единое пространство, в сумме с шестью спальнями и шестью ванными комнатами в башне Трампа на Манхэттене. Из окон открывается вид на Колумбус-Серкл и Центральный Парк, сообщает Mansion Global.

Господин Тада располагает чистыми активами в размере $1,7 млрд, по данным Forbes. Он заполнил апартаменты экстравагантными деталями интерьера и мебелью. В фойе - драматические черные лакированные и позолоченные двери, четыре вида мраморных полов, в других местах - паркетные полы, оформленные на манер французского замка.

Площадь квартир составляет более 585 кв.м. Внутри – много пространства для отдыха и развлечений, кухня шеф-повара и крыло, выделенное под хозяйские апартаменты. Окна от пола до потолка выходят на Центральный Парк, ванная комната облицована синим лазурным камнем и включает колонны, которые примыкают к джакузи.

72-летний Кацуми Тада впервые выставил квартиры на продажу в мае 2016 года, а затем попытался продать их по отдельности. Он оценил более крупный кондо в $29,5 млн - выше, чем сейчас просит за обе квартиры. В конечном счете владелец решил, что квартиры должны продаваться вместе, потому как он сделал из них единое пространство.

Тада купил кондо вместе более чем за $26 млн в 2008 году через свою компанию, которая разрабатывает офисы, гостиницы и торговые центры и владеет шестью жилыми объектами в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

К слову, в башне Трампа продается еще один совмещенный кондо за $11,5 млн.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
ВНЖ и гражданство за деньги: рейтинг инвестиционных программ

Несколько любопытных фактов о программах гражданства и ВНЖ за деньги. Читать

Как купить квартиру в Нью-Йорке: пошаговая инструкция от опытного риэлтора

Если вы планируете жить, работать, вести бизнес в Нью-Йорке, вам будет полезно узнать из первых уст о том, как в США проходит процесс приобретения недвижимости. Какие сложности могут ожидать покупателя, приехавшего из страны, где не только говорят на другом языке, но и сам жизненный уклад отличается от американского. Рассказывает лицензированный риэлтор The Serhant Team, Nest Seekers International, Ирина Балуева. Читать

Главные вопросы иностранного инвестора в Нью-Йорке

Лучшие города для инвестиций в недвижимость, самые «горячие» рынки для международных покупателей, наиболее конкурентоспособные и перспективные мегаполисы… Нью-Йорк всегда занимает первые места в глобальных рейтингах. Сюда стекается капитал со всего мира – от Австралии до России, от Бразилии до Китая. Город на Гудзоне радушно принимает всех инвесторов – и всех заставляет действовать по своим правилам. Каким? Рассказывает лицензированный риэлтор Ирина Балуева, представитель The Serhant Team, Nest Seekers International. Читать

Риски при покупке недвижимости в США

Сделки с недвижимостью в США регулируются не столько федеральным законодательством, сколько законами штатов и судебной практикой. На деле это означает, что условия покупки, риски и требования в одном регионе будут существенно отличаться от другого. С какими сложностями может столкнуться иностранный покупатель в Америке, и на что обращать внимание при выборе объекта – в этом материале. Читать

Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать?

Америка – страна больших возможностей. С каждым годом она привлекает все больше иностранцев не только своим масштабом и уникальным характером каждого штата, но и развитием. И если вы не являетесь счастливым обладателем Green Card, встает вопрос: как получить рабочую визу в США, где найти подходящую вакансию и на какую зарплату можно рассчитывать? Об этом – в статье Prian.ru. Читать