Поиск по статьям

У берегов Финляндии вскоре появится остров только для женщин

12 февраля 2018 года
Теги: Финляндия

Роскошный остров-курорт SuperShe ориентирован на прекрасную половину человечества и предлагает широкий спектр возможностей как для краткосрочного, так и для длительного отдыха.

Основатель проекта, бывший консультант Кристина Рот, придумала идею после нескольких релакс-каникул в Ашраме в Калабасасе, Калифорния, и на соседнем Ранчо Малибу. Ей понравились оба вида отдыха, но она заметила, что приход мужчины устраняет расслабляющие вибрации: при появлении милого парня женщины старались привлечь его внимание. Идея острова SuperShe – сосредоточиться на себе и не будоражить свои гормоны, сообщает New York Post.

Рот приняла решение о покупке острова вблизи Финляндии после того, как влюбилась в местного. Его родители владеют островом на архипелаге, и он продолжал говорить Кристине, что соседний остров продается. Вначале ее не заинтересовал этот вариант, но как только она увидела это место – влюбилась в «лесистую утопию».

Несмотря на то, что сугубо женская направленность звучит феминистически, Рот утверждает, что любит и уважает мужчин. И вполне возможно, что они смогут посещать остров SuperShe в будущем.

Первые постояльцы острова - из внутреннего круга знакомых Рот. После того, как посещения будут открыты для широкой публики в июле 2018 года, Рот планирует ввести систему, аналогичную Soho House: проверять каждого и требовать, чтобы нынешние отдыхающие ручались за претендентов.

Кстати, недалеко от Норвегии и Шотландии продается частный остров за $440 000.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Самый лучший вид на жительство дают здесь

Главное статистическое ведомство Евросоюза рассказало все о ВНЖ в странах альянса. Читать

Краудфандинг в Финляндии: как начать зарабатывать на недвижимости 8-12% годовых

Разбор новой инвестиционной модели, которая позволяет вкладывать небольшие суммы и получать большой доход. Читать

Российский след: на каких рынках недвижимости может сказаться падение рубля

Где изменятся цены на недвижимость, если спрос из России и Украины снизится Читать

Визовый режим и вид на жительство в Финляндии

Правила оформления краткосрочных и долгосрочных виз, условия получения ВНЖ и гражданства, необходимые документы, расходы и сборы, права и обязанности обладателя вида на жительства. Вся необходимая информация для тех, кто хочет поехать в качестве туриста или перебраться на ПМЖ в Финляндию. Читать

Содержание недвижимости в Финляндии

Какие обязанности у владельцев недвижимости в Финляндии? Сколько придется тратить на налоги и сборы, сколько - на оплату коммунальных услуг. Во сколько обойдутся услуги управляющей компании? Как сдать жилье в аренду, и сколько на этом можно заработать? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Финляндии читайте в нашем материале. Читать