Forbes назвал самое дорогое американское жилье 2007 года

30 ноября 2007 года
Теги: США

Журнал Forbes составил список самого дорогого жилья в США. 7 объектов недвижимости находятся в Нью-Йорке.

1. $60 млн стоит целый этаж отеля «Плаза» (Plaza Hotel) в Нью-Йорке, который девелопер Гарри Маклоу (Harry Macklowe) собирается превратить в роскошные апартаменты.

2. $56 млн стоит трехуровневый пентхаус площадью 855 кв. м в том же отеле. Имя покупателя не разглашается.

3. $50 млн стоит дом Леонарда Блаватника на Восточной 64-й улице,15. Также стало известно о том, что приобретение выходцем из СССР триплекса Mark Hotel за $150 млн так и не состоялось.

4. $42,4 млн стоят новые апартаменты площадью 626 кв. м бывшего председателя Citigroup Сэнфорда Вайля (Sanford Weill) в Нью-Йорке.

5. $41 млн стоит таунхаус площадью более 1 тыс. кв. м мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга . Рядом находится еще один таунхаус, принадлежащий мэру. Впоследствии он может объединить два дома в один, получив объект недвижимости, общая площадь которого составит 2,3 тыс. кв. м.

6. $35 млн стоит недвижимость управляющего хедж-фондом Брюса Ковнера (Bruce Kovner) в Карпинтерия, Калифорния.

7. $35 млн стоит таунхаус на Восточной 62-й улице в Нью-Йорке, приобретенный финансистом Китом Рубенштайном (Keith Rubenstein) в мае с.г.

8. За $35 млн дизайнер Вера Вонг (Vera Wang) продала свои апартаменты на 14 комнат в здании по адресу: Парк-авеню, 778 в Нью-Йорке.

9. $33,5 млн стоит особняк площадью 416 кв. м в Малибу, ранее принадлежавший супружеской чете голливудских актеров Кортни Кокс-Аркетт и Дэвид Аркетт. Покупателями стали владельцы бейсбольной команды «Лос-Анджелес Доджерс» Фрэнк и Джейми МакКорты (Frank, Jamie McCourt).

10. $32,5 млн стоит особняк площадью 1,2 тыс. кв. м в Беверли-Хиллз, Калифорния, владельцами которого стали Том Круз и его супруга Кэти Холмс.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии
ОПРОС

С какой целью вы интересуетесь недвижимостью за рубежом?

Статьи
Процедура приобретения недвижимости в США

Какие объекты разрешено приобретать иностранцам? Сколько длится стандартная сделка и без кого она не может быть заключена? Из чего складываются дополнительные расходы и можно ли их избежать? Самая важная информация для покупателей недвижимости в США – в этом материале. Читать

9 шагов к покупке недвижимости во Флориде

В каждом регионе США есть свои нюансы, которые следует учитывать при поиске и приобретении недвижимости. Самый популярный штат у русскоговорящих покупателей – не исключение. Из этого материала вы узнаете все самое главное о процессе покупки квадратных метров во Флориде. Читать

Секреты покупки недвижимости во Флориде: ассоциация собственников и кооператив

Выбирая дом или квартиру во Флориде, необходимо понимать специфику местного рынка. Что такое кондоминиум и чем он отличается от кооператива? Какие требования местные ТСЖ предъявляют к покупателям? В каком случае иностранцу могут отказать в сделке? И от чего будет зависеть размер коммунальных платежей? Prian.ru рассказывает о том, что ждет будущих собственников недвижимости в одном из самых популярных штатов США. Читать

Идеи для инвестиций: коворкинги в США с доходностью до 16% годовых

Казалось бы, все схемы заработка на недвижимости уже придуманы – сдача а аренду, долгосрочную или посуточную, реконструкция старого объекта, покупка на стадии строительства с целью перепродажи через несколько лет… И все же на рынке появилось кое-что новое. В этом материале мы расскажем про принципиально иную модель – инвестиции в коворкинги, которые приносят до 16% годовых. Причем участвовать в схеме могут инвесторы с небольшим бюджетом. Читать

Иммиграция в США через инвестиции в региональные центры

Одним из самых надежных способов получения американской Грин-карты является инвестиционная виза EB-5. Она предполагает капиталовложения в особую структуру – региональный центр. Что это такое? Насколько надежны подобные инвестиции? Каковы основные требования к заявителю? И какой доход можно получить? Ответы на эти вопросы – в нашем материале. Читать