Названы самые благоприятные для покупателей недвижимости города Америки

8 февраля 2008 года
Теги: США

Журнал Forbes составил список американских городов, в которых отмечается рост занятости, происходит меньше отчуждений заложенной недвижимости, а предложение объектов жилья доминирует над спросом, что позволяет покупателям самим назначать условия сделок по покупке\продаже недвижимости и торговаться в отношении цен на нее.

1. Солт-Лейк-Сити, штат Юта. В настоящее время в этом городе отмечается настоящий экономический бум, который притягивает людей со всей страны.

2. Райли, штат Северная Каролина. Здесь на каждые 319 семей приходится только одно отчуждение заложенной недвижимости, а запас непроданных домов составляет 14764 объекта.

3. Орландо, штат Флорида. Здесь отмечается наибольший рост занятости среди всех остальных городов штата, и, кроме того, данный город остался в стороне от бума спекуляций, который привел к спаду на рынках Флориды и Тампы.

4. Шарлотта, штат Северная Каролина. Экономическое развитие города способствует повышенной активности девелоперов, что только играет на руку покупателям.

5. Феникс, штат Аризона. Несмотря на высокий процент отчуждений – одно на каждые 87 семей, - в город продолжают съезжаться люди со всей страны, которых привлекают его экономическое развитие и рост занятости.

6. Сиэтл, штат Вашингтон. В городе отмечается замедление темпов роста цен на жилье, местной экономике продолжают требоваться все новые сотрудники, а городской порт только выиграл от ослабления позиций доллара.

7. Лас-Вегас, штат Невада. Несмотря на спад на рынке жилой недвижимости города, Вегас продолжает привлекать бизнесменов и их потенциальных сотрудников, что помогает уменьшить запас непроданных домов.

8. Джексонвилль, штат Флорида. Здесь отмечается самый низкий процент отчуждений среди всех остальных городов штата.

9. Ричмонд, штат Вирджиния. Здесь отмечается всего одно отчуждение заложенной недвижимости на каждые 1103 семьи.

10. Хьюстон, штат Техас. Основываясь на данных по запасу непроданных домов и числу строительных проектов в городе, покупатели имеют все шансы поторговаться насчет цены за жилье.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии
ОПРОС

С какой целью вы интересуетесь недвижимостью за рубежом?

Статьи
Процедура приобретения недвижимости в США

Какие объекты разрешено приобретать иностранцам? Сколько длится стандартная сделка и без кого она не может быть заключена? Из чего складываются дополнительные расходы и можно ли их избежать? Самая важная информация для покупателей недвижимости в США – в этом материале. Читать

9 шагов к покупке недвижимости во Флориде

В каждом регионе США есть свои нюансы, которые следует учитывать при поиске и приобретении недвижимости. Самый популярный штат у русскоговорящих покупателей – не исключение. Из этого материала вы узнаете все самое главное о процессе покупки квадратных метров во Флориде. Читать

Секреты покупки недвижимости во Флориде: ассоциация собственников и кооператив

Выбирая дом или квартиру во Флориде, необходимо понимать специфику местного рынка. Что такое кондоминиум и чем он отличается от кооператива? Какие требования местные ТСЖ предъявляют к покупателям? В каком случае иностранцу могут отказать в сделке? И от чего будет зависеть размер коммунальных платежей? Prian.ru рассказывает о том, что ждет будущих собственников недвижимости в одном из самых популярных штатов США. Читать

Идеи для инвестиций: коворкинги в США с доходностью до 16% годовых

Казалось бы, все схемы заработка на недвижимости уже придуманы – сдача а аренду, долгосрочную или посуточную, реконструкция старого объекта, покупка на стадии строительства с целью перепродажи через несколько лет… И все же на рынке появилось кое-что новое. В этом материале мы расскажем про принципиально иную модель – инвестиции в коворкинги, которые приносят до 16% годовых. Причем участвовать в схеме могут инвесторы с небольшим бюджетом. Читать

Иммиграция в США через инвестиции в региональные центры

Одним из самых надежных способов получения американской Грин-карты является инвестиционная виза EB-5. Она предполагает капиталовложения в особую структуру – региональный центр. Что это такое? Насколько надежны подобные инвестиции? Каковы основные требования к заявителю? И какой доход можно получить? Ответы на эти вопросы – в нашем материале. Читать