a
Версия
для печати

Metropolitan Group вошла в список 50 лучших работодателей ОАЭ

Компания заняла 10-ю позицию рейтинга Great Place to Work 2021 в ОАЭ

Что случилось? Metropolitan Group, ведущее агентство недвижимости в ОАЭ, вошло в рейтинг лучших работодателей 2022 года Best Workplaces™️, заняв десятое место в списке и став первой брокерской компанией по операциям с недвижимостью в ОАЭ, удостоенной такой чести. Результаты рейтинга, который представляет лучших работодателей страны, основываясь на конфиденциальных отзывах сотрудников и аудите методов управления, были объявлены на церемонии награждения в отеле Five Hotel The Palm в Дубае.

Контекст. После изоляции, вызванной пандемией COVID-19, руководство Metropolitan Group поставило перед собой задачу создать исключительно теплую и благоприятную рабочую среду, в которой сотрудники чувствовали бы себя частью большой семьи. Ориентир на обучение кадров и развитие особой культуры помог достичь высокого уровня сохранения сотрудников – 93%, что намного выше отраслевых стандартов.

Цитата. «Мы очень рады такому достижению. Это признание усердной работы и вклада всех и каждого в создание первоклассной корпоративной культуры. Обучение, тренинги и поддержка агентов — это серьезный пласт работы в Metropolitan Group, но есть и другие факторы, которые способствуют нашему успеху. Мы всегда отмечаем корпоративные и индивидуальные успехи, у нас действует строгий процесс отбора сотрудников и регулярная система их поощрения. Мы работаем с людьми, поэтому по мере роста будем по-прежнему тщательно подходить к подбору кадров, делая акцент на правильных ориентирах и настрое не только на амбициозный успех, но и на позитивное отношение и командную работу», – отметил Никита Кузнецов, основатель и партнер Metropolitan Group.

Особенности. Компания Metropolitan Group выбрала путь поддержки производительности труда, а не традиционного обучения агентов. Программы повышения квалификации созданы собственными силами с участием самых опытных работников, а учебные материалы разработаны на основе информации, полученной от высокоэффективных специалистов. Была представлена комплексная программа введения в должность новичков с попутным развитием их навыков, коучингом и обучением. Компания Metropolitan Group вложила значительные средства в разработку своей базы знаний, включающей спектр полезных тем для повышения производительности (навыки продаж и обслуживания клиентов и информационные наборы о продуктах). Недавно компания инвестировала в новейшую технологию микрообучения, позволяющую изучать контент небольшими порциями благодаря видеороликам, созданным с помощью искусственного интеллекта. В общем сложности в 2021 году сотрудники компании прошли 1100 часов обучения.

В этом году рейтинг компании в Google значительно улучшился – с 4,1 до 4,9, и она получила награду Gold Award за исключительный сервис на основе отзывов клиентов Feefo. В Metropolitan регулярно делятся информацией о получении отзывов категории «5 звезд» Google, чтобы повысить мотивацию сотрудников. Объем листингов Metropolitan (подборки предложений для покупки или аренды) в Дубае вырос на 300%, а в Абу-Даби – на 150%. Собственники начали доверять нам как профессионалам и экспертам рынка и отдавать свою недвижимость в продажу Компания также заметила, что объем бизнеса от реферальных программ и повторных сделок составляет около 20% от всех транзакций.

В состав Metropolitan Group в ОАЭ входят два агентства недвижимости полного цикла, Metropolitan Premium Properties (Дубай) и Metropolitan Capital Real Estate LLC (Абу-Даби),  а также консалтинговая организация Metropolitan Consulting FZE, оказывающая юридические услуги для частных и корпоративных клиентов.

Great Place to Work®️ — это международная организация, специализирующаяся на исследовательской, консалтинговой и образовательной деятельности. Она помогает компаниям создавать и поддерживать отличную рабочую обстановку благодаря развитию культуры высокого доверия, определяя лучшие рабочие места (Best Workplaces™️) в 50 странах мира.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Поделиться материалом:
Напечатать
Теги: ОАЭ, События

Читайте также

Prian.ru поздравляет вас с Новым годом!
Самые добрые пожелания в одном клике от вас
Кто и зачем скупает квартиры в Дубае
Британцы, китайцы, россияне… Кажется, в ОАЭ устремились все
Это просто роскошно. Посмотрите на элитные квартиры нового поколения
В Дубае меняют представления о премиальной недвижимости
Радикальные перемены! Обзор новых визовых правил ОАЭ, которые упрощают иммиграцию
«Золотые ВНЖ», пятилетние туристические визы и другие возможности
Уехать на пенсию в Дубай? Почему бы и нет! ОАЭ выдаёт вид на жительство иностранным пенсионерам
Нужны пассивные доходы или недвижимость в Эмиратах
Marina Island в Абу-Даби: как устроен элитный остров в центре мегаполиса
И какую недвижимость там продают

Предложения недвижимости на портале Prian.ru

Элитная недвижимость в ОАЭ Земельные участки в ОАЭ Коммерческая недвижимость в ОАЭ Недорогая недвижимость в ОАЭ

Новости и статьи по теме «ОАЭ»:

Законы об аренде в Дубае: права арендаторов и собственников недвижимости
  • 604
Всё, что нужно знать о защите обеих сторон
Саадият – элитный остров в Абу-Даби. Какую недвижимость там продают?
  • 704
Обзор инфраструктуры и новостроек