Как купить элитную квартиру в ОАЭ недорого

Действительно элитную – с собственным пляжем, впечатляющим видом на море и инфинити-бассейном на крыше. Действительно недорого – дешевле $100 000.

Решение в одном клике от вас.

 

Идея

Арабские Эмираты умеют удивлять. Посмотрите на Дубай. В середине XX века здесь была пустыня, а сейчас... Самый высокий небоскреб в мире «Бурдж-Халифа», самый огромный торгово-развлекательный центр «Дубай Молл», самый шикарный и единственный в мире 7-звездочный отель «Бурдж-эль-Араб». И это лишь единицы из сотен впечатляющих проектов.

Амбициозность ОАЭ привлекает, причем не только праздное внимание, но и капитал. 30 миллиардов долларов! Эта астрономическая сумма – объем сделок с недвижимостью одного Дубая лишь за первую половину 2018 года.

Вид на Персидский залив из апартаментов жилого комплекса Pacific

Охладить пыл вдохновленных покупателей могут только цены. К примеру, на знаменитых искусственных островах «Пальма Джумейра» каждый квадратный метр стоит от $5000. И это ценник на типовое жилье, апартаменты премиум-класса обойдутся минимум в миллион долларов.

Так можно ли купить элитную квартиру в ОАЭ недорого? Можно. И рецепт на удивление прост.

Страна развивается колоссальными темпами, буквально каждый год анонсируют новые удивительные проекты. Если войдете в них на старте, получите квартиру с лучшим соотношением цены и качества. И станете частью впечатляющего будущего.

Решение

Эмират Рас-эль-Хайма. 2013 год. Государственная компания «Аль Марджан», принадлежащая правительству эмирата, запускает новый мега-проект. Первый в регионе архипелаг из четырех искусственных островов – Аль Марджан.

Площадь для застройки – 2,7 млн квадратных метров. Расположение – Персидский залив, 40 минут езды от аэропорта Дубая. Планы – грандиозные.

Всего за несколько лет девелопер смог превратить архипелаг Аль Марджан в изысканный и популярный курорт, главную точку притяжения для туристов в эмирате. Пятизвездочные отели, ухоженные парки и пляжи, клубы и рестораны на любой вкус… Гости приехали и им понравилось. Годовая заполняемость отелей достигает 85%.

Вид из апартаментов жилого комплекса Pacific

Позаботились и о юридической стороне вопроса. Аль Марджан признали свободной экономической зоной. А значит, иностранцы могут купить местную недвижимость в 100% собственность, а у резидентов не будет личных и подоходных налогов.

Это только начало. Но, согласитесь, начало многообещающее.

Кроме отелей и общественных пространств на архипелаге строят жилье. Первый полностью жилой проект на островах Аль Марджан, получивший награду как лучший комплекс на побережье – Pacific. Просто посмотрите, какое качество жизни он предлагает.

Как видите, в комплексе полный «джентельменский набор» действительно элитного жилья – современные светлые апартаменты с видами на Персидский залив, частный пляж только для жителей дома, бассейны и теннисные корты на крыше, спортивный клуб, оборудованный по последнему слову техники, круглосуточная охрана и консьерж-сервис. А в 5 минутах ходьбы – инфраструктура 5-звездочных отелей.

Жилой комплекс Pacific

Но самое интересное – это цены, которые предлагает застройщик. Студии – от $95 000, апартаменты с одной спальней – $150 000, семейные сьюты с двумя спальнями, в каждой из которых свой санузел – $184 000, а шикарные двухуровневые дуплексы – $281 000. Планировки можно посмотреть на сайте застройщика.

Проект полностью готов и уже введен в эксплуатацию. Это значит, что квартиру можно купить в рассрочку. О действующих на текущий момент планах платежей можно узнать напрямую у застройщика.

Мотивация

Зачем покупать квартиру на архипелаге Аль Марджан? Это как раз тот случай, когда можно совместить приятное с полезным.

Во-первых, чтобы отдыхать с семьей в элитной квартире, расположенной в самом живописном эмирате ОАЭ, которая досталась вам по низкой – для недвижимости такого класса – цене.

Бассейн на крыше жилого комплекса Pacific

Во-вторых, чтобы следить, как дорожает ваша собственность вместе с развитием островов Аль Марджан.

Для тех, кто решится на сделку до 31 июля 2018 года, будет действовать специальное предложение лета – собственник в течение года не платит ничего за содержание жилого комплекса.

За дополнительной информацией обращайтесь по адресу sales@pacific-almarjan.com или позвоните по телефону +971 7 227 4446.

Оставить заявку можно по ссылке.

Примеры объектов в жилом комплексе Pacific

Условия цитирования материалов Prian.ru

Теги: ОАЭ, Анализ рынков, Инвестиции
Подписаться:

Читайте также

ВНЖ и гражданство за деньги: рейтинг инвестиционных программ
Несколько любопытных фактов о программах гражданства и ВНЖ за деньги.
Как строят в Дубае: Meraas – застройщик, создающий город будущего
Как будет развиваться Дубай в ближайшие годы и чем он сможет удивить покупателей недвижимости из...
Как заработать на недвижимости ОАЭ прямо сейчас: конкретные проекты и решения под задачи инвестора
Кого и чем может заинтересовать рынок недвижимости ОАЭ?
Как инвестировать в Дубае: выбираем перспективный проект с доступными ценами и высоким доходом
Что является залогом успешного вложения капитала в Дубае? Разберём на конкретном примере
Как получить вид на жительство в ОАЭ за инвестиции?
В начале 2019 года правительство ОАЭ начало выдавать резидентские визы инвесторам. Теперь...
Может быть, здесь ваша квартира для отдыха...
Все преимущества роскошной островной жизни всего в часе езды от Дубая.

Новости и статьи по теме «ОАЭ»:

Как заработать на недвижимости ОАЭ прямо сейчас: конкретные проекты и решения под задачи инвестора
  • 147
Кого и чем может заинтересовать рынок недвижимости ОАЭ?
Как инвестировать в Дубае: выбираем перспективный проект с доступными ценами и высоким доходом
  • 523
Что является залогом успешного вложения капитала в Дубае? Разберём на конкретном примере