В Дубае начали строить «Гренландию»

27 января 2010 года
Просмотров: 3

Кроме того, в течение ближайших нескольких месяцев у побережья эмирата продолжится реализация других насыпных островов, которые входят в состав искусственного архипелага «Мир».

По словам управляющего директора компании Nakheel, которая выступает в качестве генерального застройщика архипелага, «девелоперы продолжают рассматривать ”Мир” в качестве очень привлекательного проекта».
Среди таких девелоперских компаний – европейская Major Trade, которая в этом месяце приступила к работам по освоению территории, предназначенной под строительство острова «Гренландия». В состав проекта войдет жилой комплекс из элитных вилл, а также бутик-отель, пишет Arabian Business. Управляющий директор компании убежден в том, что резиденции премиум-класса на этом острове будут пользоваться «большим спросом».
Отметим, что средние цены на жилую недвижимость в Дубае по итогам 2009 года снизились почти на 50%.

Теги: ОАЭ

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Германия, ОАЭ, Кипр. Коммерческая недвижимость «пережила» и оживает Как заработать на недвижимости ОАЭ прямо сейчас: конкретные проекты и решения под задачи инвестора «На вторичном рынке цены будут снижаться более существенно» Недвижимость Дубая: как воспользоваться коронакризисом и найти выгодные предложения Реклама Как строят в Дубае: Meraas – застройщик, создающий город будущего Реклама Коронавирусу вопреки: где покупают зарубежную недвижимость прямо сейчас