В Эстонии сократилось число сделок с недвижимостью

28 апреля 2010 года
Просмотров: 9

Количество сделок купли-продажи недвижимости, совершенных в стране за I квартал 2010 года, уменьшилось на 26% относительно предыдущего квартала.

Суммарная стоимость сделок снизилась на 33%. В сравнении с I кварталом прошлого года число и общая сумма сделок с эстонской недвижимостью сократились на 8% и 23% соответственно, сообщает The Baltic Course со ссылкой на данные Земельного департамента страны.
Совокупная площадь земельных участков, сменивших владельцев в январе-марте, выросла на 12% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, однако уменьшилась на 36% относительно октября-декабря.
Напомним, что количество проданных за I квартал объектов жилой недвижимости в Эстонии увеличилось на треть в годовом исчислении.

Теги: Эстония

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: как дизайнер из Киева переехала в Эстонию, чтобы открыть фирму Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Эстония под влиянием COVID-19: быт, настроения, рынок недвижимости Недорогая недвижимость в Европе. Что и где? Визовый режим и вид на жительство в Эстонии Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах