Фильм про борьбу девелопера с животными провалился в кинопрокате США

4 мая 2010 года
Просмотров: 3

Комедия «Месть пушистых» с Бренданом Фрейзером в главной роли за минувший уик-энд собрала всего $6,5 млн и получила негативные отзывы как критиков, так и рядовых зрителей.

Фильм повествует о застройщике, который собирается возводить торговый центр на месте природного заповедника и сталкивается с противодействием местной фауны, а также своей семьи.
Лидером американского кинопроката по итогам прошедших выходных стал римейк «Кошмара на улице Вязов», собравший $32,2 млн при бюджете $27 млн.
В этой связи можно вспомнить и другие картины, главными персонажами которых являются представители мира недвижимости. Подробнее об этом читайте в заметке «Кино-лица недвижимости».
Издание Housing Watch также вспоминает американские фильмы, в которых так или иначе затронута тематика недвижимости. Лента «Ужас Амитивилля» (1979) рассказывает о доме, населенном призраками. В картине «Район “Пасифик Хайтс”» (1990) супружеская пара сдает в аренду свою квартиру жильцу, который оказывается совсем не тем, за кого себя выдает. В фильме «Полтергейст» (1982) речь идет о доме, в котором происходят паранормальные явления. В «Долговой яме» (1986) герой Тома Хэнкса покупает дом, который начинает разваливаться на глазах и требует значительных средств на ремонт. В картине «Соседи» (1981) персонажи Дэна Эйкройда и Джона Белуши выступают в роли соседей, которые чинят друг другу различные козни.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию «В Америку все когда-то понаехали»: жизнь во Флориде после получения грин-карты