Главный деловой квартал Парижа подвергнут масштабной реконструкции

6 мая 2010 года
Просмотров: 11

Несмотря на отмену планов по реализации многофункционального небоскреба Signal Tower стоимостью $774 млн, проект редевелопмента района Дефанс продолжает осуществляться и даже «прирастать» новыми площадями.

Реконструкция района должна завершиться в течение четырех лет. Компания EPAD, которая занимается воплощением этих планов в жизнь, уже подписала договоры на строительство более чем 150 тысяч кв. м жилых и коммерческих площадей. Упомянутые «квадраты» войдут в состав четырех башен, которые должны быть введены в эксплуатацию за период с 2012 по 2015 год.
Кроме того, реновация дорожной системы района предусматривает высвобождение земельных участков, на которых может быть построено еще 300 тысяч кв. м площадей, сообщает GlobeSt.com.
Отметим, что в реализации проекта примет участие российская компания Hermitage, которая планирует построить две башни, спроектированные известным архитектором Норманом Фостером.
По словам аналитиков консалтингового агентства Jones Lang LaSalle, в Дефансе наблюдается дефицит предложения. 40% офисных площадей, которые должны поступить на рынок в 2012 году, уже сняты в предварительную аренду.

Теги: Франция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Недвижимость Лазурного Берега и Монако. Сказка для миллионеров? Реклама Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Переезд за границу и его связь с покупкой недвижимости – разбираемся в основах 6 способов сэкономить на недвижимости во Франции Недвижимость в эпоху карантина: одни замерли, другие расслабились