Самый большой жилой дом в США выставлен на продажу

27 мая 2010 года
Просмотров: 6

Строительство особняка с 30 спальнями, за основу которого был взят знаменитый Версальский дворец во Франции, началось три года назад и должно завершиться через 18 месяцев. Запрашиваемая стоимость объекта составляет $75 млн.

Эксперты рынка недвижимости утверждают, что в реализацию проекта потребуется вложить еще $25 млн, пишет Telegraph. Таким образом, общая стоимость особняка достигнет $100 млн.
Интерес к объекту, расположенному в окрестностях города Орландо, штат Флорида, проявляют бизнесмены из России и Китая, говорят риэлторы.
Помимо 30 спален, особняк включает в себя 23 ванные комнаты, гараж на 20 автомобилей, двухэтажный винный погреб, рабочие кабинеты, две парадные лестницы, главную кухню размером 11 на девять метров и 10 кухонь меньшей площади.
На прилегающей к особняку территории расположены три бассейна, лодочный дом, несколько садов и одноэтажная сторожка, а также грот с 24-метровым водопадом и тремя раздельными спа.
Все 23 ванные комнаты в доме оснащены джакузи и дверями из бразильского красного дерева (последние обошлись в несколько миллионов долларов).
Причина, по которой нынешние владельцы особняка – магнат недвижимости Дэвид Сигел и его жена Жаклин – решили выставить его на продажу, не уточняется.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Как найти работу в США, кем устроиться и сколько можно заработать? Личный опыт: как начать всё сначала в Америке Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию