Тысячи заключенных в США нелегально участвовали в программе налоговых льгот покупателям жилья

24 июня 2010 года
Просмотров: 2

По данным Министерства финансов США, свыше 1,2 тысячи заключенных, из которых 241 приговорен к пожизненному заключению, обманным путем получили от властей $9,1 млн в рамках программы налоговых льгот покупателям первого жилья.

По информации ведомства, 4 608 заключенных подали заявки на участие в программе. Из них деньги получили 1 295 человек, сообщает CNN.
241 человек, приговоренный к пожизненному тюремному сроку, получил $1,7 млн. 61% от этого количества находится в тюрьмах штата Флорида.
Напомним, что в рамках упомянутой программы администрации Барака Обамы налоговые льготы в размере $8 тысяч предоставлялись покупателям первого жилья и $6,5 тысяч – вторичного. Благодаря этим мерам, по мнению главного экономиста Национальной Ассоциации Риэлторов Лоуренса Юна, на рынке жилой недвижимости США было совершено дополнительно около миллиона сделок.

Теги: США, Налоги и сборы

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как выбрать юрисдикцию для бизнеса за рубежом Калькулятор. Сколько реально стоит новая квартира на Пхукете. Считаем все расходы покупателя-иностранца Калькулятор: сколько стоит покупка и содержание квартиры на побережье Доминиканы Правила покупки недвижимости за рубежом для граждан России Недвижимость в Испании: налоги при содержании недвижимости Содержание недвижимости в Словении