Спонсору сборной Нидерландов по футболу выгоден ее проигрыш

11 июля 2010 года
Просмотров: 7

Дело в том, что страховая компания ING Groep NV, которая выступает в качестве спонсора нидерландской сборной, является страховщиком домов-лодок в каналах Амстердама. В том случае, если команда обыграет сборную Испании в финале ЧМ-2010, разгоряченные болельщики могут нанести этим домам ущерб.

В 1988 году, когда голландские футболисты стали чемпионами Европы, их провезли по каналам Амстердама. Болельщики хотели рассмотреть своих кумиров поближе и с этой целью запрыгивали на крыши лодочных домов, стоимость которых в настоящее время может превышать 300 тысяч евро. События той поры еще свежи в памяти страховщиков, которым пришлось платить за восстановление десятков подобных объектов, сообщает Bloomberg.
«Нет, только не снова!» - гласит заголовок статьи в голландской газете De Telegraaf, посвященной событиям 20-летней давности.
Тур по каналам Амстердама пройдет в случае победы сборной Нидерландов. Если команда проиграет, футболистов будут чествовать на главной городской площади.
Напомним, что финальный матч Чемпионата мира по футболу 2010 года состоится 11 июля.

Теги: Нидерланды

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году Цены в стране: сколько стоит жить в Нидерландах Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Работа в Нидерландах: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет?