Чарли Шин купил бывшей жене виллу за $7,5 млн

9 марта 2011 года
Автор: Анастасия Фалей Просмотров: 122

Самый высокооплачиваемый телевизионный актер 2010 года Чарли Шин приобрел для своей бывшей жены, актрисы Дениз Ричардс, шикарный особняк в средиземноморском стиле площадью три тысячи квадратных метров.

Вилла, расположенная на охраняемой территории в Беверли-Хиллз, имеет шесть спален, восемь ванных комнат, эксклюзивную кухню, тренажерный зал, игровую и медиа-комнаты. На участке размещаются бассейн, спа, павильоны и беседки, передает International Business Times.

За последние годы Чарли Шин приобрел еще несколько объектов недвижимости. Так, в 2006 году актер заплатил $7,2 млн долларов за поместье на Малхолланд драйв площадью 2,5 тыс. квадратных метров. В 2007 году Чарли Шин купил дом в тысячу «квадратов» за $2,5 млн. Сейчас особняк принадлежит еще одной бывшей жене актера Брук Мюллер и выставлен на продажу за $3,5 млн.

Для своей сестры актер приобрел квартиру в Малибу, а для дочери – апартаменты площадью три тысячи «квадратов» в городе Вентура. Помимо этого, Чарли Шин купил квартиру в Марина дель Рэй и два небольших дома в Малибу.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Личный опыт: чем хорош Нью-Йорк и почему оттуда уезжают Визовый режим и вид на жительство в США Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США