Дом семейства Бен Ладена можно купить за $2 млн

3 мая 2011 года
Автор: Анастасия Фалей Просмотров: 245

В особняке, который расположен в городе Окленд штата Флорида, когда-то размещалась резиденция родного брата «террориста №1» Халила Бен Ладена.

Вилла, построенная в 1920 году, располагается на земельном участке площадью 6,8 гектаров, передает International Business Times.

По сообщениям СМИ, лидер «Аль-Каиды» до теракта во Всемирном торговом центре в Нью-Йорке проводил много времени в этой резиденции. После событий 11 сентября 2001 года семейство Бен Ладена покинуло США. С тех пор вилла стояла заброшенной.

Президент США Барак Обама 1 мая сообщил, что «террорист №1» Усама Бен Ладен был убит американскими военными. «Под моим руководством была проведена операция недалеко от Исламабада, в Пакистане, в ходе которой американские военные проявили невероятное мужество, ликвидировали Бен Ладена и получили его останки», - заявил Барак Обама.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: как начать всё сначала в Америке Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Визовый режим и вид на жительство в США Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама