Жилье в Израиле становится все доступнее

5 декабря 2011 года
Просмотров: 246

Эксперты констатируют: темпы роста цен на недвижимость в стране снижаются. Если за 2010 год жилье в Израиле поднялось в цене на 17%, то в третьем квартале 2011 года объекты недвижимости подорожали лишь на 2,7% в годовом исчислении.

Как пишет информационный портал Globes.co, в третьем квартале 2011 года цены на жилье снизились на 3,65% по сравнению с показателями второго квартала. Эксперты подчеркивают, что такое незначительное падение стоимости недвижимости было зафиксировано впервые за два года.

Наряду с едва наметившимся снижением стоимости жилья специалисты констатируют стремительное падение продаж объектов недвижимости в Израиле. В октябре 2011 года по всей стране было заключено только 1057 сделок по приобретению нового жилья, почти на 20% меньше, чем месяцем ранее.

Фото Google.com

Теги: Израиль

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Работа в Израиле: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Практика: как проходят сделки с недвижимостью в Израиле Как покорить Израиль: несколько советов для начинающих израильтян Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Коронавирус и недвижимость в Израиле: карантин заканчивается, рынок на высоком старте Как иностранцу купить недвижимость в Израиле, если денег не хватает