Цены на жилье в США растут третий месяц подряд

22 июня 2012 года
Просмотров: 4

В мае 2012 года увеличение стоимости американской недвижимости оказалось не столь значительным: всего 0,5% по сравнению с апрелем.

К таким выводам пришли специалисты компании Zillow, опубликовавшие очередной индекс цен на недвижимость.


Однако в годовом исчислении в мае 2012 года цены оказались все же на 0,9% ниже, чем в мае прошлого года. Как сообщает портал International Business Times, этот показатель стал самым маленьким годовым падением цен с октября 2007 года.


Наряду с увеличением цен на покупку недвижимости, с апреля по май 2012 года эксперты зафиксировали рост арендных ставок и продаж жилья в США. В течение апреля 2012 года продажи нового жилья в США увеличились в среднем на 3,3%.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Реклама Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама