Россияне интересуются особняком Аль Капоне

23 июля 2012 года
Просмотров: 245

Поклонникам легендарного гангстера представляется возможность приобрести его дом за $9,95 млн или в кредит с ежемесячными выплатами $50 тыс.


Дом площадью 557 кв. м на Палм-авеню 93, Майами, расположен на береговом участке в 0,28 га, где помимо основного особняка находятся гостевой домик, бассейн и двухэтажный коттедж, сообщает Bankrate.

Гангстер провел здесь свои последние годы, после того, как был выпущен из тюрьмы Алькатрас. После его смерти в 1947 годужена Капоне, Мэй, продала особняк бывшему пилоту Delta Airlines Хэнку Моррисону, а тот – основателю компании Gridpoint Питеру Корселлу в 2011 году.

Особняком уже заинтересовались несколько покупателей из России и Франции. И если Аль Капоне заплатил за него $40 тыс. в 1928 году, то сегодня покупателям придется выложить за дом почти $10 млн.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация