Недвижимость США набирает популярность у покупателей с Ближнего Востока

3 августа 2012 года
Просмотров: 3

К марту 2012 года Количество инвесторов из стран Ближнего Востока увеличилось на 6,3% за год.

По последним данным Национальной ассоциации риэлторов США, общее количество иностранных покупателей с марта 2011 по март 2012 года снизилось на 2,1% по сравнению с показателями годичной давности, достигнув 206 192 человек.

Аналитики утверждают, что годом ранее покупатели с Ближнего Востока составляли 2,3% (2424 человека) от всех зарубежных инвесторов. Теперь же эти показатели выросли до 2,5% (2577 человек), сообщает Arabian Business.

Самыми активными за последнее время оказались покупатели из Канады, Китая, Мексики, Индии и Великобритании. На их долю пришлось 55% всех сделок. Россияне же по-прежнему замечены буквально в единичных сделках с американской недвижимостью.

Несмотря на то, что иностранцы приобретали жилье во всех регионах США, наиболее популярными оказались четыре штата – Аризона, Калифорния, Флорида и Техас. На их долю пришлось 51% сделок.

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Личный опыт: чем хорош Нью-Йорк и почему оттуда уезжают Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация Визовый режим и вид на жительство в США Личный опыт: как начать всё сначала в Америке Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду