Шведская недвижимость стала немного дороже

10 августа 2012 года
Просмотров: 2

Во втором квартале цены на жилье в стране выросли на 1% по сравнению с предыдущими тремя месяцами. Данные представлены Статистическим бюро Швеции.

Во втором квартале 2012 года средние цены на 1,2-комнатные квартиры в Швеции составили €242 тыс., пишет портал rttnews.com.


Представители Международного валютного фонда и Организации экономического сотрудничества и развития предупреждают, что стоимость жилья в стране может все еще быть раздутой, сообщает NASDAQ. Несмотря на финансовый кризис в других странах, шведская недвижимость пережила длительный период устойчивого роста цен, теперь же они «замерли».

Теги: Швеция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Работа в Швеции: где найти, как устроиться и сколько можно заработать Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Вид на жительство в Европе: кто получает, где выдают Есть мнение. «Новая анонимность» – перспективы Германии в свете изменения отношения к предоставлению ВНЖ и гражданства Голубая карта Евросоюза: что это такое и как ее получить?