В Ларнаке стартует амбициозный проект по расширению прибрежной зоны

18 сентября 2012 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 127

10 сентября 2012 года компания Nemesis приступила к строительным работам на авеню Пале Паша (Ларнака), которое соединяет прибрежную зону Финикудес с замком, пляжем Маккензи и дорогой на аэропорт.

На реализацию проекта уйдет 18 месяцев, а его бюджет составляет €7,8 млн. Проект финансируется Фондом регионального развития ЕС, правительством и муниципалитетом Ларнаки.

На двухкилометровом участке прибрежной зоны планируется строительство тротуаров, велосипедных дорожек, пешеходных переходов и рамп для инвалидов, установка современного уличного освещения, озеленение, а также ремонт системы дождевых стоков, сообщает Вестник Кипра.

Проект реконструкции набережной станет одной из немногих реализованных за последнее время масштабных девелоперских инициатив. Рынок недвижимости Кипра сейчас переживает депрессию, и количество разрешений на строительство объектов снизилось.

Фото touravia

Теги: Кипр

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

За что получает награды недвижимость на Кипре: дизайн, высокие технологии и dolce vita Реклама Русский Кипр. За что наши люди полюбили этот маленький остров в Средиземном море Реклама Что будет с недвижимостью Кипра после пандемии? Мнение эксперта Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах Три страны у моря – перспективные направления для инвестиций в 2020 году