В Нью-Йорке планируют создать подземный парк с живыми растениями

4 октября 2012 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 371

По плану, он должен разместиться на территории пустующего с 1946 года трамвайного парка Williamsburg на улице Delancey Street в Нижнем Ист-Сайде.


Парк Лоулайн (Lowline) будет единственным в своем роде. Ведь там планируется даже выращивать растения. Для этого создатели комплекса собираются использовать новое изобретение – технологию remote skylight, которая позволяет аккумулировать солнечный свет, а затем подавать его на другие объекты. Об этом сообщает портал Travel.ru.

Сейчас о новом парке можно узнать на выставке Imagining the Lowline, которая проходит на территории пустующего склада на Delancey Street. Она будет работать на протяжении всей осени.

Фото inhabitat

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

«В Америку все когда-то понаехали»: жизнь во Флориде после получения грин-карты Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Визовый режим и вид на жительство в США Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас