Покупатели из Ближнего Востока набросились на недвижимость Лондона

8 ноября 2012 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 367

Покупатели из ближневосточных стран, таких, как Египет, ОАЭ, Израиль и Иордания, в октябре вложили в объекты в центре Лондона на 50% больше средств, чем годом ранее. В среднем, каждый из них потратил $5,6 млн.


Как считают аналитики, они перемещают средства из своего неспокойного региона и вкладывают их в Лондон, так как он считается одним из самых безопасных мест для инвестиций и для того, чтобы переехать, передает Property Wire.

Относительно стабильный политический климат Лондона, его прозрачные юридическая и финансовая системы делают этот город привлекательным местом для капиталовложений. С момента кредитного кризиса в марте 2009 года цены на элитную недвижимость в столице Великобритании взлетели на 52%.

Вместе с ростом количества покупателей из неспокойных регионов увеличивается спрос на наличие пуленепробиваемых дверей и бункеров в элитных объектах недвижимости.

Фото tours.pilot

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года