Робби Уильямс в шоке от цен на лондонскую недвижимость

28 ноября 2012 года
Просмотров: 491

«Я стою 124 миллиона евро, но даже меня ужасают цены на жилье в британской столице», - утверждает популярный певец.


38-летний певец присматривает себе домик в Холланд-Парке или Челси после рождения дочери Теодоры в сентябре, сообщает портал London Evening Standard. Несмотря на то, что Уильямс и его жена Айда Филд уже владеют особняком в графстве Уилтшир почти за €10 млн, а также домом в Беверли-Хиллз, семья ищет себе постоянную «базу» в столице.

Лондонцы привыкли испытывать трудности с поиском жилья, однако даже знаменитый певец признался, что цены на столичную недвижимость астрономические и пугающие. И все же Уильямс признался в любви к Лондону с его людьми, специфическим чувством юмора и культурой, хотя и с неприязнью отозвался о местном климате.

Певец пришел в ужас не только от цен на жилье, но и от того факта, что даже гаражи и парковочные места идут по огромным ценам - €310-620 тыс. «Как будто на все идет наценка, не на два миллиона, так на полмиллиона», - удивляется Уильямс.

Фото standard

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама