Новое направление работы компании «Страна Плюс» – коммерческая и жилая недвижимость в Австрии

18 января 2013 года
Просмотров: 1

С января 2013 года «Страна Плюс» расширяет предложение по продаже недвижимости за рубежом. С этого момента в дополнение к сервису по покупке и аренде недвижимости в наиболее стабильных странах Европы компания готова предложить своим клиентам услуги по поиску, подбору и приобретению инвестиционных,коммерческих и жилых объектов в Австрии.

Начинать новый год стартом масштабного проекта уже стало традицией для компании «Страна Плюс»: в начале 2012 года был запущен проект аренды недвижимости за рубежом, а чуть позже открыто направление недвижимости в Германии. Начало продаж недвижимости в Австрии стало, в свою очередь, итогом постоянной планомерной работы по расширению географии деятельности компании.

«К формированию нового предложения жилой недвижимости в столице Австрии, Вене, и других крупных городах страны мы подошли со всей ответственностью, – комментирует руководитель направления «Недвижимость в Германии, Финляндии, Швейцарии и Австрии» Наталья Котова. – И сегодня, тщательно изучив ситуацию на рынке и определив наиболее перспективные с точки зрения российского спроса сегменты, мы готовы предложить своим клиентам не только жилую недвижимость в Вене, Зальцбурге и Граце, но и востребованную недвижимость на горнолыжных курортах Австрии, а также варианты коммерческих объектов по всей территории страны. Направление «недвижимость в Австрии», являясь логичным дополнением к уже открытым проектам компании – недвижимость в Германии, Швейцарии и Италии, представляет отдельную группу объектов для постоянного проживания, отдыха или выгодного вложения капитала».

В ближайшее время компания «Страна Плюс» планирует дальнейшее расширение базы жилых и коммерческих объектов недвижимости в Вене и на горнолыжных курортах Австрии, интересных иностранному покупателю. Традиционно, помимо услуг по подбору объектов и сопровождению сделки, клиенты компании могут рассчитывать на консультации по инвестициям и получению ипотеки.

Теги: Австрия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Как получить вид на жительство в Австрии за инвестиции. Практические советы от инсайдера Образование в Австрии. Как отдать ребёнка в австрийскую школу и зачем это нужно Между курсом и вирусом. Что происходит на рынках зарубежной недвижимости прямо сейчас Кейс: отель на горнолыжном курорте в Австрийских Альпах. Восемь подсказок инвестору Реклама Коронавирус в Австрии: как пережить кризис в альпийском уединении