В Великобритании построена собачья конура почти за $3 тыс

4 февраля 2013 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 12

Для большинства собак конура – это небольшая хибара, наспех сколоченная из досок. Но не для этого счастливого пса по кличке Веллингтон. Его владелец сделал ему поистине царский подарок, построив точную маленькую копию своего собственного дома.


Дом для сенбернара Веллингтона построен из настоящего кирпича, в нем есть ковры, освещение и стены с теплоизоляцией. А вокруг дома устроен самый настоящий патио с вымощенной плитами дорожкой и керамическими статуями. Об этом сообщает Daily Mail.

Владелец Веллингтона потратил 84 часа на сооружение этой элитной конуры. Но его усилия окупились сполна, когда он получил приз в размере $1572 в конкурсе Великобритании на самое красивое собачье жилище.

Фото dailymail

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах