Дом в Ливерпуле можно приобрести за один фунт. С некоторыми условиями

21 февраля 2013 года
Просмотров: 495

Дом в викторианском стиле с террасой, расположенный на тихой улице космополитичного Кенсингтона, в нескольких минутах ходьбы от центра города, университетов, музеев и исторической набережной выставлен на продажу всего за £1. В чем подвох, спросите вы?

Все дело в том, что городской совет Ливерпуля планирует запуск программы, согласно которой 20 заброшенных домов, расположенных в нескольких районах города (Кенсингтоне, Гранби и Пиктоне) будут проданы за £1 каждый. Правда, при этом покупателям придется выполнить несколько условий, сообщает The Guardian.


Покупатели должны доказать, что они способны довести объект до приемлемого состояния, а также обязаны подписать соглашение, согласно которому они буду проживать в доме в течение пяти лет и не смогут сдавать его в аренду.


Если программа реализации 20 объектов недвижимости за £1 окажется успешной, власти Ливерпуля расширят количество выставленных на продажу объектов до 179.


Напомним также, что недорогой дом можно приобрести не только в Великобритании, но также и во Франции, где на ebay на продажу выставлен дом за один евро.

Фото The Guardian

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году