Звезда сериала «Сплетница» продает дом себе в убыток

9 марта 2013 года
Просмотров: 125

Правда, речь идет вовсе не о главной «gossip girl» Блейк Лавли. От своего особняка решила избавиться другая актриса - Келли Разерфорд, сыгравшая в фильме Лилиан Ван дер Вудсен. В 2005 году она приобрела объект за $1,25 млн.

Как пишет Los Angeles Times, дом, расположенный в районе WeHo (Западный Голливуд), выставлен на продажу за сравнительно низкую цену: «всего» $980 тыс.


Бунгало, выполненное в испанском стиле, было построено еще в 1926 году. В гостиной дома есть деревянный пол, в столовой комнате окно в крыше, кухня особняка полностью оборудована всем необходимым. Кроме того, в доме есть бар и барбекю.


Отметим также, что ранее дом сдавался в аренду за $4,7 тыс. в месяц.

Фото Los Angeles Times

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация Визовый режим и вид на жительство в США Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама