Жизнь на краю: Дом американской семьи висит над пропастью

26 апреля 2013 года
Просмотров: 245

После массивного оползня дом в Гранд Террас (Южная Калифорния) рискует провалиться в семиметровую трещину.


Части фундамента здания провалились в огромную щель шириной в семь глубиной почти 46 метров, образовавшуюся в результате оползня. Дом продолжает балансировать над пропастью за счет устойчивой конструкции внутреннего дворика, сообщает Daily Mail.

Семье Артура Химинеза не повезло: в остальном районе ситуация стабильна. Мужчина, купивший дом 15 лет назад, надеется, что инженеры смогут решить проблему и сделать жилище вновь пригодным для жизни. «Вероятно, можно подпереть патио, нарастив стену в проломе», - предположил м-р Химинез и добавил, что вряд ли его страховка сможет покрыть ущерб.

Причины оползня пока неизвестны. По одной из версий, его вызвало повреждение водостоков у подножья холма.

Фото dailymail

Теги: США

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: эмиграция в Америку с двумя маленькими детьми. Работа, дом, адаптация Иммиграция в США с визой EB-5. Правила, нюансы, текущие условия получения Реклама Переезжаем в Америку с визой EB-5. Важные факты об американской инвестиционной программе и изменениях в ней прямо сейчас Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Личный опыт: прожила в Штатах 11 лет, но вернулась в Россию