"Отдам в хорошие руки", - дом продается за обещание ремонта

14 июня 2013 года
Просмотров: 1015

Дом в Великобритании выставлен на продажу за бесплатно, однако покупателю придется полностью отремонтировать это крайне запущенное здание.

Полуразрушенное викторианское здание на три спальни продается недалеко от Бридженда, в Южном Уэльсе. По словам портала The Telegraph, недвижимость представлена на аукционе как "не более чем оболочка, требующая полного обновления", что объясняет шокирующую начальную цену - ноль фунтов стерлингов. Это далеко не первое предложение недвижимости по символической цене со специальными условиями: в штате Юта хозяйка дарила дом с самовывозом, а в Стаффордшире придется прожить в доме за 2 доллара 5 лет.

Аукционист Поль Фош заявил, что не смог побывать внутри объекта, поскольку все окна и двери, или то, что от них осталось, забито. В доме сохранились только стены, а единственный предмет мебели - кожаный диван - удобно установлен во дворе за пределами здания. Несмотря на весьма привлекательную цену, новому владельцу должно быть хорошо известно, что для приведения дома в жилое состояние понадобятся серьезные средства, поскольку в настоящий момент объект абсолютно непригоден для жизни - ведь там нет даже сланцев на крыше. Представители аукциона держат имя продавца в секрете, однако считается, что бывший владелец здания уже умер. Соседи помнят, что когда-то это был дом счастливой семьи, но он пришел в полный упадок более 10 лет назад, и стал " уродливым бельмом на глазу" всего района.

Теги: Великобритания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году Налоговое резидентство: как снизить риски в условиях неопределённости Реклама Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года